Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Kuscheltage de Luxe
Wir wollten ein ruhiges Wochenende zu zweit verbringen, dies war mit dem Kuschelangebot des Hotels zu 100% gegeben.Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend, es blieben keine Wünsche offen. Die ruhige Lage inmitten einer schönen Natur ist zum Genießen da. Wer den Trubel dennoch sucht kann diesen in Schladming (ca. 10km) finden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur gut, sondern noch besser!
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier bestens aufgehoben. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr nett und man ist generell sehr bemüht um den Kunden. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortskernes und ist eine absolute Oase der Ruhe. Im Umkreis von ca. 50 km findet sich alles, was man sich nur als AUsflugsmöglichkeiten wünschen kann. Vom letzten Jahr auf dieses Jahr sind uns 2 Punkte sehr positiv aufgefallen. Erstens wurde offenbar in den Pool mit dem frischen…
Susanne & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 - Sterne - Hotel, völlig unrealistisch
Der erste Eindruck bei Anreise war positiv, aber dieser Schein trügte alsbald. Bei genauerem Hinsehen mussten wir viele Bauschäden feststellen, notdürftige und unprofessionelle Reparaturen waren sichtbar und eine dringende und umfassende Sanierung des gesamten Hauses ist geboten. Alt und abgewohnt hat dieses „Hotel“ vermutlich bessere Zeiten gehabt. Unser Gesamteindruck von diesem Haus ist, dass hier entweder die erforderlichen investiven Mittel für dringende Erneuerungen fehlen oder aus Unfähigkeit ein Betrieb…

Heinz & Heidi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Koffer packen und ab in das Landhaus St. Georg!
Ein richtig gemütliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Nach aktiver körperlicher Betätigung findet Mann und Frau Ruhe und Erholung, sowohl im Hotel, am Zimmer bzw. im Wellnessbereich. Mit der Beseitigung der, im Laufe der Jahre entstandenen, kleinen Mängel wäre auch dieser wieder top ! Auch nach dem zweiten Aufenthalt können wir nichts aussetzen, vielmehr waren wir mit dem Zimmer noch mehr zufrieden, als bei dem ersten Aufenthalt. Freundlichkeit und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Golfurlaub
Wir haben diese Woche genutzt, um ein paar Golfplätze in der Umgebeung zu spielen. Wir hatten in dieser Woche eigentlich nichts zu meckern. War ein sehr angenehmer Aufenthalt und absolut weiter zu empfehlen! Hotel liegt in guter zentraler Lage für Golfer! Weiter so.......
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Insel des Genusses
passt total bis ins kleinste detail etwas besonderes für feinschmecker, ruhesuchende und golfbegeisterte menschen und im winter tolle pisten ringsumher
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abwechslungsreiches Gourmethotel
Ein sehr gutes und abwechslungsreiches Gourmet Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Gastgebern und Personal. Die Speisen sind von höchster Qualität und die persönliche Weinberatung der beiden Sommelier lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine versteckte Perle!
Ein kleines, gediegenes Hotel mit überblickbarer Zimmeranzahl, familiärer Charakter; stilvoll und hochwertig ausgestatteter Restaurant- und Aufenthaltsbereich; alles sehr sauber; Frühstück, Halbpension und à la carte Restaurant; Österreicher, Deutsche, Ungarn, Slowenen, "gesetztes" Publikum"; hauptsächlich Ehepaare die den großen Rummel vermeiden wollen. Das Hotel liegt nahe der großen Schigebiete des Ennstales; ideal für einen Schiurlaub um alle umliegenden Schigebiete kennen zu lernen und…
Karin & Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider keine Dachstein Card im Angebot
Es ist ein nettes Landhotel. Ärgerlich nur, dass sie die Dachstein Card nicht im Angebot hatten. Was insofern sehr schade war, weil es wirklich eine Fülle von Freizeitangeboten gibt, welche mit der Dachstein Card gratis oder günstiger wären. Was speziell für Familien mit Kinder sehr interessant ist. Oder war es bei uns nicht dabei, weil wir über Groupon gebucht haben. Für diesen niedrigen Preis darf man sich wohl nicht beschweren, obwohl es über Lidl Reisen noch günstiger gewesen wäre. Fazit trotzdem, ein sehr…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlich gemütlich, rauchfrei und ruhig
Rustikaler Stil aber nicht drückend sondern wohlige Atmosphäre komplett rauchfrei mit Kunstwerken im ganzen Haus, liebevoll eingerichtet Sind keine Raucherfeinde da selbst geraucht, aber es ist angenehm dass es im ganzen Haus nicht nach Qualm riecht. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Reisetipp: Stift Admont ca. 40 - 45 Min. Eisriesenwelt Werfen oder Burg Hohenwerfen ebenfalls ca. 45 Min. vom Hotel entfernt