Jasenka(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Das Landhaus St. Georg hat ca 20 Zimmer, unseres war ein Doppelzimmer zur ruhigen Straße, groß und gepflegt mit Balkon. Alles sauber, die Betten groß und bequem, es gibt auch eine extra Leselampe (sehr wichtig für uns) und einen Fernseher mit großem LC-Bildschirm. . Wir mögen Wanderungen im Frühherbst, feste Schuhe nicht vergessen!
Günter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie im siebten Himmel
Da ich nun schon 3 Jahre hindurch in dieses Hotel reise denke ich kann nun endlich eine sachliche Bewertung abgeben. An der reception wird man schon von der treuen Seele "Claudia" erwartet und in das Zimmer begleitet. Die Zimmern die ich hatte waren alle durchwegs auf hohem Niveau. Frühstück spielt alle Stücke besonders die Dame die den Kaffee serviert hat ebenso ein großes Lob verdient.. mit Ihr geht die Sonne auf und ein wunderschöner Tag beginnt.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütliches Landhaus mir Haubenküche
Ich verstehe alle diese negativen Meinungen über dieses kleine, aber feine Hotel wirklich nicht. Wir besuchen dieses Haus bereits zum dritten Mal ! Das Landhaus ist zwar nicht mehr neu, was in manchen Zimmern und im Wellnessbereich zu merken ist, aber es hat deswegen von seinem Charme und 4 * Niveau nichts verloren! Das Restaurant schmückt sich seit heuer mit 1 Haube, was wir gerecht fanden und die Gourmetküche des Hotels voll genießen konnten. Da wir diesmal mit einem Gutschein gekommen sind, war für uns…

Bettina & Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall überbezahlt!
Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck.Bei näherer Betrachtung fallen dann einige Dinge auf , die nicht in ein 4-Sterne-Hotel passen. Wie andere Gäste schon erwähnt haben: auch bei uns gab es abends nach dem Wandern nur Kneippdusche (warm,kalt). Der Chef auf den Hinweis:"Da muss ich mal schauen, ob was kapput ist".Es hat sich aber in 5 Tagen nichts geändert.Das Hotel ist relativ klein und wirbt ja auch mit familiärem Ambiente. In Wirklichkeit ist es (gut für die Wirtsleute!) voll ausgebucht gewesen, was aber…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sprachlos (mir fehlen die Worte ...)
Ein teil des Hotels ist sehr alt, ein Teil wurde zugebaut. Wir hatten ein altes, schäbriges Zimmer mit Matratzen, die man nicht einmal seinen ärgsten Feind zumuten würde. Das Highlight am Zimmer war der Flatscreen. Am Abreisetag beim Zusammenpacken krabbelte ein netter Käfer über den Tisch (Gott sei Dank habe ich den noch nicht früher gesehen, sonst hätte ich hier nicht mehr schlafen können). Es gab ein gutes Frühstück und das Abendessen war o.k., wobei man sich von Gourmet mehr erwartet (das Salat- und…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes Hotel mit exklusiver Küche
Kuscheliges Hotel mit 22 Zimmern und Schwimmhalle mit Wellnesbereich. Sehr freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal. Sehr sauber. Zimmerausstattung entspricht mehr als einem 4 Sternhotel. Jeder noch so ausgefallene Wunsch wird dem Gast erfüllt. Täglich frisch gekochtes, mit frischen Zutaten liebevoll zubereitetes Essen. Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, Joghurt,.... verschiedene Wurst und Käsesorten, Aufstriche, Gemüse, verschiedene Eiervariationen,...Tee, Kaffee,...frisches Brot und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top!
Das Haus ist ein "kleines" aber "feines" Kleinod. Wir hatten das Hotel über Ebay gebucht und uns im Internet die Infos eingeholt. Die Buchung und der Kontakt sowohl über Telefon und Mail war hervorragend. Von daher hatten wir eigentlich schon im Vorfeld ein gutes Gefühl. Die wenigen Tage, die wir in dem Haus verbringen durften, übertrafen jedoch das Erwartete. Wer ein paar Tage einfach mal entspannen und nicht von der Außenwelt abgeschnitten sein möchte, für den ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht buchen!
Wir hatten ein Standardzimmer (strassenseite mit balkon) . Wie wir auf den Balkon gegangen sind mussten wir feststellen das viele Renovierungsarbeiten noch durchgeführt werden müssten.Das Holz an dem man sich anlehnt um auf die gegenüberliegenden Bäume zu sehen (das ist nämlich die Aussicht) müsste schon dringenst erneuert werden, man sollte aufpassen das man sich den Unterarm nicht aufschneidet da es in die Höhe gestanden ist!!! Das Bett in dem wir schliefen das stellt man normal auf den Sondermüll aber muss…
Jozsef(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein kleine Paradise im Mitte Österreich
Das Hotel ist ein phantastisches Erholungsheim mit schön und praktisch eingerichteten Zimmer , sehr freundlichen Personal . Es ist alles auffindbar was für die Erholung nötig. Die Küche ist unvergesslich die Weine sind trauhaft.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Familien-und Sporthotel
sehr schönes familienfreundliches Hotel in herrlicher ruhiger Lage gemütliche gut ausgestattete Zimmer sehr kompetente und freundliche Wirtsleute und nettes Personal jeden Abend eine tolles Essen durch den Gourmetkoch schönes