Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Es gibt bessere 4 Stern Häuser!
Das Hotel ist sehr abgewohnt, alt und viele Dinge sind kaputt bzw. Funktionieren nicht richtig (z. B. Warmwasser). Daran ändert auch ein Flat Screen Fernseher im Zimmer nichts. Hervorzuheben wäre noch das Wasser im Pool, welches sehr trüb war! Ansonsten war die Sauberkeit ok. Aussenanlage, Terrassen und Eingangsbereich des Hotels sind eine Katastrophe. Essen war gut! Der Aufenthalt war für uns eine Enttäuschung.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekte Symbiose aus Tradition und Innovation
Kleines aber feines Hotel. Gemütlich mit viel Holz. Liebevoll gestaltet und sanft modernisiert. Das gesamte Ambiente sehr ansprechend und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension. Die Gästestruktur war bunt gemischt (Österreicher, Deutsche, Slowenien uam). Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes Gröbming, ist gut zu erreichen und der Weg dorthin sehr gut beschildert. Wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen. Ein optimaler Ort zum Zurückziehen, Erholen und Genießen. Die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütlich
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön! Schöne Lage, Große Zimmer, Alles sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super für diese Region! Am Besten mit dem eigenen Auto anreisen

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Architektur des Hotels und die Biosuiten im Landhaus-Stil führen dazu, dass man sich direkt ab dem ersten Tag rundum wohlfühlt. Wenn man mal keine Lust aufs Ski fahren hat, dann kann man im Pool und Saunabereich entspannen oder es sich mit einem Buch im Kaminzimmer gemütlich machen. Unsere Familie kommt schon seit mehr als 15 Jahren gerne nach Gröbming ins Landhaus St. Georg und es ist immer wieder schön.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühltage
Sehr auf das Wohlfühlen des Gastes bedachte Hotelbetreiber, 1 Haube im Restaurant, exzelente Weine, nur 20 Zimmer, daher sehr familiär - alles in Allem: zum Wiederkommen, mfg PR
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches Hotel in einer wunderschönen Lage
Bei dem Hotel kann man nichts falsch machen. Es ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich. Wir waren ja nur 3 Tage und somit haben wir nicht alles ausgenützt und waren eigentlich nur Wandern. Aber das Personal ist einmalig und sehr hervorzuheben. Auch der Koch zaubert jeden Abend was leckeres auf den Tisch. Es ist ein ruhiges Hotel und der Wellnessbereich ist zwar klein aber da es ja nicht voll belegt war reichte es aus.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kullinarischer Hochgenuß bei herzlichen Gastgebern
Wir genossen ein sehr schönes, gepflegtes Landhaus in ruhiger Lage. Die Entspannungsbereiche Schwimmbad und Sauna haben wir wetterbedingt ( einige Regentage ) reichlich benutzt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders möchten wir das tägliche 4 Gang Gourmet Abendmenue hervorheben. Einfach Top !!!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns deutlich mehr erwartet!
Um diesen Preis findet man deutlich bessere Hotels, wir waren ein wenig enttäuscht. Unser Zimmer war mit Billigmöbeln eingerichtet, die nicht einmal alle gut montiert waren, es war nicht sehr sauber und vor allem der Pool hat uns schwer enttäuscht. Positiv zu bemerken: Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Romantischer und entspannender Kurzurlaub!
Schon bei der Ankunft macht die großzügige Gartenanlage einen sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Eindruck. Das zweistöckige, im ländlichen Stil gehaltene Hotel ist familiär geführt und schon beim Empfang fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Schon im Eingangabereich machte das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck, welcher sich auch an den beiden folgenden Tagen im Zimmer, Wellnessbereich, im Restaurant und im Frühstücksraum bestätigte. Das Hotel verströmte durchgehnd und überzeugend eine…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Firmenevent in Gröbming v 22.-23.1.10
Ich hatte das Hotel durch einen Kurzbesuch im Herbst des Jahres 2009 kennengelernt und dabei den Gedanken geboren, unseren jährlichen Firmenausflug hierher zu unternehmen. Also ersuchte ich die Eigentümer des Hotels um ein entsprechendes Angebot, welches ich umgehend bekam. Es handelte sich dabei um eine geplante Anreise am Freitag, anschließend Eisstockschießen für uns begabte aber ungeübte Stockschießer (10Frau&Mann hoch) beim wunderschön gelegenen Mchaelerberghaus samt zünftiger Jause und Glühwein, dann …