Günther(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Landhaus St. Georg steht seit November 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Novermber 2014)
Hotel zum Seele baumeln lassen
sehr nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr sauber, ausgezeichnete Verpflegung sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; ständige Ausstellung diverser Kunstwerke zeitgenössischer Künstler.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer noch ein Geheimtipp
Lesen Sie zunächst meine Bewertung aus dem Januar 2009. Das Hotel zeigt bei einigen Kriterien stark verbessert und lohnt sich aufgrund der ruhigen Lage und des guten Preis-Leistungsverhältnisses abseits des Skirummels. Unser nächster Aufenthalt im Landhaus St. Georg ist bereits gebucht. Zum preiswerten Telefonieren empfehle ich die Guthabenkarte von YESS. Die gibt es beim Discounter Hofer für wenige Euro und ermöglicht das Telefonieren für 4 Cent (Festnetz) nach Deutschland, wenn Sie die Auslandsoption…
Severine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, ruhiges Hotel
Unser Aufenthalt war gut und wir würden wieder hinfahren. Das Essen kann man noch verbessern. Da fehlt der letzte Schliff. Das Personal im ganzen Haus war sehr nett und hilfsbereit. Gute Tips für mögliche Wanderungen und sonstige Sehenswürdigkeiten.Wer was ganz ruhiges und solides sucht, wird hier fündig.Wir hatten unseren gut erzogenen Hund dabei und konnten Ihn überall mitnehmen.

Martina (36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ideal für Kurzurlaub
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier ideal aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kurzer Spaziergang von 5-10 Minuten nach Gröbming. Frühstücksbuffet hervorragend, Abendessen mit Liebe zum Detail angerichtet. Hotel im Einzelnen etwas renovierungsbedürftig. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schoenes Hotel u. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr empfehlenswert. Der Pool könnte noch ein bisschen größer sein und die Funktionsweise der Wellnessgerätschaften wie Sauna usw. war nicht ganz klar ersichtlich (wo werden diese eingeschalten, wann werden diese eingeschalten, usw.), aber sonst ist es sehr schön dort. Vor allem Ruhesuchende kommen hier auf ihre Rechnung. Nettes Personal, gute Speisen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentral in der Bergwelt gelegen, viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir kommen gerne…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub bei netten Leuten
Das St.Georg liegt etwas außerhalb des Zentrums in sehr ruhiger Lage. Ins Zentrum von Gröbming gelangt man zu Fuß in 10 Minuten, wobei man sich die wunderschöne Landschaft in aller Ruhe ansehen kann. Da das Hotel nicht sehr viele Zimmer hat, ist eine familiäre Atmosphäre gegeben. Unser Zimmer war eine wunderbare BIO-Suite, in der wir uns auch sehr wohl gefühlt haben.
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Empfehlbares Hotel mit ausgezeichnetem Essen, schönen Zimmern und einer Umgebung, die für Wanderer tolle Möglichkeiten bietet. Lediglich die kleinen Mängel im Wellnessbereich (schon etwas abgewohnt) trüben den tollen Gesamteindruck
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes und nettes Hotel
Wir haben dieses Hotel über Groupon gebucht und können nur sagen das es ein perfekter kauf war! Wir sin total nett empfangen worden , das Zimmer war wunderschön und total sauber und das Personal war Super freundlich und hilfsbereit!Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und es war für uns der perfekte kurzurlaub!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut freundlich, sauber, super Essen - 5 Sterne!
Das Hotel befindet sich an einem Hang in Ortsgrenzlage ( zum Berg hin ) und ist damit der ideale Ort für Ruheliebhaber als auch für Freunde von Party und Apresski, da der Ortskern zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar ist. Die Sauberkeit kommt die eines 5* Hotels gleich. Wir reisten mit unserem 12-jährigen Sohn für 10 Tage HP in das Hotel und waren begeistert. Grosser sauberer Pool ( 8x4 m) mit Gegenstromdüse ist ebenso vorhanden wie eine Infrarotkabine, Dampfdusche, geräumige Sauna, Relaxecke usw.. Frühstück…
Helmut & Dorothea(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub an den wir uns gerne erinnern
Unser Kurzurlaub war der schönste seit langem. Attraktive Hotellage, Athmosphäre, geschmackvolle Einrichtung und angenehme Wellnesslandschaft wurden nur von der Küche übetroffen. " Gourmet" als Teil des Hotelnamens ist berechtigt.. Schi-und Langlaufen , Nordic Walking im Winter, Wandern, Golf und Tennis im restlichen Jahr oder einfach den Hotelaufenthalt geniessen. Aus all diesen Gründen planen wir ein Wiederkommen.