Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es hat uns sehr gut gefallen; wir kommen wieder
Wir suchten etwas besonderes und fanden es im Wellnesshotel Talblick. Hier, im kleinen aber feinen Hotel fühlten wir uns bei zuvorkommenden und stets hilfsbereiten Gastgebern sehr wohl.
Lutz(51-55)Deutschland
Nach einem 6.Mal wird es auch ein 7.Mal geben
Wir waren nun schon das sechste Mal im Wellnesshotel "Talblick" und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Man fühlt sich einfach wohl, wird freundlich empfangen, hat Ruhe um auszuspannen und das Essen ist einfach super. Katja, von uns bekommst Du auch einen goldenen Löffel. Wir haben dieses Mal den Wellnessbereich nicht nutzen können, das wird das nächste Mal nachgeholt. Unser Tipp ist die Besichtigung des Erlebnisbergwerkes Merkers.
Silke(41-45)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Wir haben schon zum 5.Mal unseren Wellnessurlaub hier verbracht und werden immer wieder herzlich empfangen.Es ist ein kleines und feines Hotel,wo man richtige Ruhe geniessen kann.Wir fühlen uns wie in einer großen Familie.Das Essen ist mit viel Liebe von der Chefin selber zubereitet. Der Wellnessbereich ist super, richtig zum Entspannen.Jedesmal wenn wir ankommen gibt es etwas neues zu entdecken.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Willkommen daheim!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Eigentümer und ihre Mitarbeiter sind so herrlich normal und freundlich. Ich hatte nach einem anstrengenden Tag immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Ich habe mich nicht als zahlender Gast sondern eher als Freundin der Familie gefühlt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ruhiges Einöd mit viel Erholungspotential
Als Ausgangspunkt einer Motorradtour durch den Thüringer Wald haben wir uns das Hotel in Trusetal ausgesucht, insbesonere wegen der schönen und ruhigen Lage, aber auch wegen der "Größe". Das Hotel ist ein sehr kleines und beschauliches Haus (m.W. mit 10 Zimmern), das familiär und mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Überraschend für diese Größe ist der Spa-Bereich mit großer Auswahl an Behandlungen, von denen wir leider keine genutzt haben - dafür konnten wir die Finnische Sauna ausgiebig nutzen. Das Essen ist…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub zum Relaxen und Genießen
Das Hotel Talblick ist ein sehr gemütliches kleines Hotel, wo es einem sehr leicht gemacht wird, vom stressigen Alltag abzuschalten und sich zu erholen. Die Familie B. sowie "Azubi" Michelle geben sich alle Mühe jedem Gast den Urlaub sehr angenehm zu gestalten, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, eine "heimische" Atmosphäre zu ´schaffen, ohne aufdringlich zu sein.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach mal abtauchen
Wir wollten nach einer großen Feier für einige Tage abtauchen. Gesucht und gefunden haben wir das Wellnesshotel Talblick. In einem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Hotel werden einem alle Wünsche für Leib und Seele erfüllt. Die angebotene Halbpension ist ein absolutes Muss, der Wellnessbereich ermöglicht einem die erwünschte Entspannung und die Massagen runden den perfekten Kurzurlaub ab. Danke an das gesamte Team vom „Wellnesshotel Talblick“.
Heinz(61-65)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Fam. B. tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, hat immer einen Tipp bereit, welcher Ausflug evtl. abhängig vom Wetter noch möglich wäre. Während unseres Aufenthaltes war das Wetter leider alles andere als schön. Die Menüauswahl bei HP bot für jeden etwas, die Speisen waren super. Uns gefiel besonders der freundliche, legere Umgangston, man fühlt sich hier ganz einfach sehr gut aufgehoben.
sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urgemütlich und supernette Betreiber
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage am Hang. Am Hotel gibt es einen kleinen Teich und eine schöne Liegewiese. Parkplätze sind auch genügend da. Innen ist es urgemütlich und supersauber. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassiges Wellnesshotel
Gutes, familiengeführtes Wellnesshotel. Bei der Anreise herzliche Aufnahme. Während unserer Zeit auch weiterhin persönliche Betreuung. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Wellnesshotel durchaus weiterempfehlen.