Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder für einen Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht, da wir zum ersten Mal eine Pension gebucht hatten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall! Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir werden uns diese Pension für einen nächsten Kurztrip nach Bodenmais merken.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub zum günstigen Komplett-Preis
wir kommen wieder, nicht nur wegen des Hotels, sondern wegen Bodenmais an sich. Super günstiger Familien-Urlaub zum Komplettpreis.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub im Dorfclub Bodenmais (Landhaus Paul-a)
Wir waren als Familie, mit einem KInd /6Jahre) eine Woche zu Gast im Landhaus Paul-a und waren mit dem Gesamtpaket (Dorfclub Bodenmais) sehr zufrieden. Wir hatten aufgrund der Roulette-Buchung bis zur endgültigen Zusendung der Reiseunterlagen keine Ahnung, wo wir letztendlich landen würden und sind sehr froh darüber, dass es das Landhaus Paul-a geworden ist. Das Frühstücksbüffet war immer sehr reichlich und das Haus machte einen gepflegten Eindruck, wenngleich die Einrichtung nicht mehr auf dem allerneusten Stand…

Fred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nette Pension mit herrlichem Ausblick
nette etwas in die Jahre gekommene pension. sie liegt ein wenig außerhalb von bodenmais.der Aufenthaltsraum in dem auch das fruhstück serviert wird ist gemütlich. die Zimmer recht klein, Betten kurz, der Sat-TV hat briefmarkengröße. gästekühlschrank vorhanden aber Getränke recht hochpreisig. fruhstücksbufet angemessen. Pkw Stellplatz dielt unterhalb des Hauses. steiler Aufgang zum Haus. recht hellhörig
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlurlaub im familiär geführten Landhaus
Gemütliche Pension mit 4 Doppelzimmern, 4 Dreibettzimmern und 2 x 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür. Das Haus verfügt über einen Frühstücks-/Aufenthaltsraum mit Specksteinofen, Küchennische mit Gästekühlschrank und Sat-TV sowie einen schönen Garten mit großer Terasse und Liegewiese, Grillplatz und Kinderspielecke. Unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit allem, was man für einen erholsamen familiären Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöne und günstige Pension
Das Landhaus Paul-a ist eine sehr gepflegte und und mit viel Liebe zum Detail geführte Pension. Schon bei der Anreise wird man sehr herzlich und liebevoll in Empfang genommen so dass man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und alle mit großzügigem Balkon und schöner Aussicht,auf Wunsch mit Fernseher. Der große Aufenthaltsraum (gleichzeitig Frühstücksraum) lädt zum gemütlichen Zusammensitzen ein. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Am Haus angeschlossen ist…