Kais(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit Panoramablick
Tolle Wohnung und sehr liebenswerte Gastgeber. Wir haben die schön eingerichtete Wohnung als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen genutzt und können Sie nur weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, perfekte Urlaubslocation
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon, sehr geschmackvoll eingerichtet. Küche sehr gut ausgestattet, inkl. Spülmaschine. Die Lage ist perfekt, ein wenig außerhalb, aber alles Notwendige fußläufig erreichbar (Bäcker, Supermarkt und Eisdiele max. 5 Minuten, Biergärten im Ort ca. 15 Minuten).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und es fehlte an Nichts. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Pfronten ist ein idealer Ausgangspunkt für e-Bike-Tagestouren.

Bastian Maximilian(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Tolle Lage mit Bergblick Wohnung vom Feinsten, gehobene Ausstattung und sehr angenehme Vermieter Trotz Belegung der Nachbarwohnung war es sehr ruhig
Raul(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub, immer wieder
Die Ferienwohnung war sehr schon und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut ausgestattet und ein phantastischer Ausblick auf die Berge vom Balkon aus. Man fühlt sich sehr wohl dort. Familie Wanger sind sehr freundlich und nette Gastgeber.
Alex(36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist wie beschrieben und auf den Fotos dargestellt. Uns hat es gut gefallen, die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles da, was man für einen Urlaub braucht und die Wohnung war blitzsauber und hat einen tollen Ausblick. Leider haben wir die Wohnung als etwas hellhörig empfunden, da Gespräche und Gehgeräusche aus der benachbarten Wohnung sehr zu hören waren.
Susanne(51-55)Deutschland
Top Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung in zentraler Lage in Pfronten. Freundliche Gastgeber. Sichere Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder. Ruhige Umgebung und toller Ausblick vom Balkon
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, schöner Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und perfekt, um zu zweit einen schönen Allgäu-Urlaub zu verbringen.
Nicole L(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhafter Urlaub im Landhaus Wanger
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Apartment, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Top Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten unsere Räder mit, die sicher untergebracht waren. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Landhaus Wanger verbringen. Erholung pur!!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Unterkunft
Schöne, liebevolle eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf die Berge. Sehr nette Vermieter und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Königscard inklusive ist super.