AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub in Pfronten
Die Fewo war super hochwertig eingerichtet. Alles was man braucht. Super Ausblickauf den Breitenberg und auf Pfronten. Supermärkte in der Nähe. Alles super erreichbar. Mit der Königskarte, welche der Gastgeber anbietet, kann man so manchen Euro sparen. Gastgeber sind sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit. Gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mal wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal Gäste bei Familie W. Die Ferienwohnung,mit der wunderbaren Aussicht auf den Breitenberg, ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Herr und Frau W. sind wirklich tolle Gastgeber.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub bei Familie Wanger
Schöne, gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung mit Balkon. Von hier aus hat man den Breitenberg und den Aggenstein direkt vor Augen.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Ferienwohnung
Eine ganz tolle Ferienwohnung mit super Ausblick auf die Berge. Die Wohnung und das ganze Haus ist liebevoll und mit Liebe zum Detail dekoriert. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Ingo und Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wundervoller Urlaub in Pfronten im Allgäu...
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit einer tollen, atemberaubenden Aussicht. Die Ferienwohnung ist einfach perfekt ausgestattet, liebevoll eingerichtet und bietet alles was man so braucht. Direkte Nähe zum Alpenbad und perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Die Familie Wanger ist super nett und hilfsbereit.Unbedingt Fahrräder mitnehmen, hier gibt es einfach tolle Fahrradwege und die Fahrräder können gesichert abgestellt werden. Parkplatz direkt am Haus vorhanden, was will man mehr....
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Landhaus Wanger - ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Landhaus mit schönem Garten und herrlichem Blick auf die Pfrontener Bergwelt. Die Wohnung liegt unter'm Dach und wer Holz liebt, wird sich hier rundum wohlfühlen.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
Sehr freundliche Gastgeber mit Kommunikation schon vor der Anreise und kleinen Aufmerksamkeiten. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und super sauber + eigenem Balkon mit der schönsten Aussicht auf die Berge. Die Lage ist zentral, ÖPNV, Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten so wie Freizeitbeschäftigungen in unmittelbarer Nähe. Ein Highlight war die inbegriffene Königscard die sehr viele kostenlose Aktivitäten beinhaltet. Wir sagen DANKE und werden wieder kommen :-)
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht es nicht. Herzlichen Dank.
Eine wunderschöne, saubere und gemütliche Ferienwohnung mit Parkplatz und herrlichem Blick auf die Berge. Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereite Gastgeber, die uns viele gute Tipps zum Wandern, Einkaufen und Essen gaben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschönen
Eine sehr schöne Lage und die Vermieter sind sehr fröhlich kann man nur weiterempfehlen Würde jeder Zeit wieder dort hin fahren
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ferienwohnung in guter Lage
Eine kleine, schöne Ferienwohnung mit Panoramablick auf die Berge. Im direkten Umkreis alles gut zu erreichen. Es hat an nichts gefehlt!