Der neue Teil hat sehr schöne und moderne Zimmer. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und das Restaurant Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal und kostenlose Parkplätze am Haus.
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr nahe zur Autobahn. Hausrestaurant sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Sehr sehr günstiges Hotel.
Das Landhaus Wolf in Bretzfeld liegt etwas abgelegen von Obersulm. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Parkplätze sind direkt am Landhaus vorhanden.
Waren eine Nacht und waren begeistert!Preis/Leistung spitze!Zimmer und Frühstück Top!Alle sehr freundlich!Konnten das Zimmer schon um 12 Uhr beziehen!Gratis Parkplätze!Das dazugehöhrende Restaurant ist auch zu empfehlen!Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig unmittelbar am Ortsrand. Durch das Gasthaus Löwen mit Wirtsgarten auf dem selben Grundstück ist ein angenehmer Aufenthalt mit bodenständigen Speisen gegeben.
das Badezimmer im Zimmer Nr.1 war sehr klein,
die Ausstattung des Zimmers war sehr einfach (bsw: der Schreibtischstuhl -> ein knochenharter alter Holzstuhl,
Früstücksangebot vom Buffet abwechslungsreich,
WLAN hat gut funktioniert,
alte dünnwändige Holztüren -> Zimmer etwas hellhörig
Ein sehr ruhiges und gut gelegenes Landhotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend für Geschäftsreisen eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Man fühlt sich als Gast willkommen. Schönes Frühstücks-Buffet und zum Abendessen ins angrenzende Gasthaus "zum Löwen". Alles perfekt. Auf diesem Wege noch einmal ein Dankeschön für ein schönes Wochenende.
Bei der Bewertung tat ich mir schwer eine Weiterempfehlung zu geben da es für eine Geschäftsreise nicht zu 100% geeignet ist. Es war kalt und das dann auch auf dem Zimmer. In solchen Hotels ist die Rezeption selten besetzt was bei Geschäftsreisen hinderlich ist. Für einen Landurlaub eventuell zu empfehlen. Koffer die Treppenhoch schleppen gehört in solchen Hotels halt auch zum Fitnessangebot.