Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne saubere Ferienwohnung
Die Wohnung war groß,sehr sauber,top ausgestattete Küche und der Bergblick vom Balkon ist ein Traum.Würden wir jederzeit wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne gemütliche große Ferienwohnung mit Balkon. Nette tierliebe Gastgeber. Hunde herzlich willkommen. Ruhige Lage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Wohnung
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Große Empfehlung für diese Ferienwohnung.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliche Ferienwohnung für Rad-und Wanderurlaub
Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und liebevoll dekoriert. Sie ist sehr sauber und gepflegt. Der Blick vom Balkon zeigt das gesamte Alpenpanorama. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der gepflegte Garten kann von den Gästen genutz werden. Gartenmöbel sind vorhanden. Von hier aus kann man auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Sehenswürdigkeiten kommen. Kartenmaterial und Vorschläge für Rad- und Wandertouren, sowie für Besichtigungen sind vorhanden. Damit ist das Landhaus…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung für gute Erholung
Ein wundervoller Ort, um sowohl zu entspannen, als auch sportlich aktiv zu werden. Die Ferienwohnung ist komfortabel eingerichtet und sehr gemütlich. Die Vermieter sind immer freundlich und hilfsbereit. Vom Landhaus Ziegler aus kann man hervorragend Rad- und Wandertouren unternehmen, sowie Ausflüge ins Umland Plänen. Auch hier geben die Vermieter gerne ,,Geheimtips."
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Ferienwohnung im Allgäu
Sehr nette und hilfsbereite Vermieter, eine tolle Unterkunft. Lengenwang ist ein guter und sehr günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Allgäu.