Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht. Die Kombination aus Wander- und Wellnessangebot perfekt. Frühstücksbuffet und Abendessen im wunderschönen Ambiente mit direktem Seeblick und Abendmenü Sterne verdächtig
Sehr freundlich, sauber, und toll gelegen. Frühstück war gut, war mit Hund , auch hier hat alles gepasst. Komme gerne wieder. Leider nur im Sommer , da Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind .
Begeistert von der schöne Terrasse am Teich.
Es war einen schönen Aufenthalt.
Gemütlicher Wellnessbereich.
Toller Urlaub für Leib und Seele.
Ich würde sehr gerne noch mal kommen
Gepflegtes Hotel mit Landhauscharme. Die Lage ist sehr schön, die Zimmer angenehm groß. Das Essen (morgens, mittags, abends) könnte eine größere Auswahl vertragen bzw. abgestimmter aufeinander sein.
Schöne Lage. Service bemüht sich nach Kräften, aber unterbesetzt. Gute Küche.
Abgesehen vom Spa + Badebereich unserer Meinung nach ein 4-Sterne Haus. Wenig Auge auf Kleinigkeiten, die für 5 Sterne notwendig wären.
Wir (4Mädels) machen jedes Jahr von Do - So Wellness Urlaub dort! Schön am See gelegen und das Hotel ist eher in der gehoben Klasse zuzuordnen. Jeder Wunsch wird erfüllt.Die Anwendungen sind ein Traum!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut!
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Frühstück super! Umgebung ist perfekt, um direkt loszuwandern auf den Brocken & Co. Restaurants im Ort gibt es einige, im Hotel ist das Essen sehr teuer.