Das Hotel ist sehr schön, die zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, die Atmosphäre, der Service im Haus und natürliche der idyllische Blick auf den Teich, einfach ankommen und genießen.
Das Hotel strahlt eine behagliche Gemütlichkeit aus. Die Mitarbeiter sind zugewandt. Alles ist sauber, lichtdurchflutet und die Terrasse am See sorgt für Frische beim gut schmeckenden Abendessen.
Sehr gute Lage am Forellensee. Großzügige Räumlichkeiten, sehr freundliche Beschäftigte, schönes Frühstücksbuffet.
Guter Ausgangs- und Endpunkt für den Gang auf den Brocken auf dem Heinrich-Heine-Weg
Ein sehr gepflegtes Haus, mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern.
Tolle Lage in einem idyllischen Ort.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen bestimmt ganz bald wieder.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr Gast freundlich, und hilfsbereit. An die Reinigungskräfte des Hotels ist nichts zu bemängeln. Wir haben das Hotel weiter empfohlen.
Ein Hotel-Ensemble in herrlicher Lage mit angenehm zurückhaltender, aber stilvoller Inneneinrichtung, einem Team von freundlichen, zuvorkommenden, kompetenten Mitarbeitrinnen und Mitarbeitern. Exzellentes vielseitiges Frühstücksbuffet für jede Ernährungsweise und Geschmacksrichtung. Ausgesprochen faires Angebot von Pool und Sauna sowie reichlichen Parkmöglichkeiten.
All diese Vorzüge in schöner, erholsamer Umgebung und gepflegtem, freundlichen Städtchen mit allerlei architektonischen und gestalterischen…