Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner und entspannter Urlaub
Im Harz ist es zu jeder Jahreszeit schön. Das Hotel ist sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt und das Personal ist sehr kompetent. Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich bin sehr zufrieden. Komme gerne wieder
Wunderschönes Ambiente. Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Housekeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder grüßt und hat ein Lächeln für den Gast. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Preis-Leistung passt auf jeden Fall. Ich komme gerne wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage.
Tolle Lage des Hotels mit wundervoller suite. Nettes u zuvorkommendes Personal die alle Wünsche (Abendessen gewünschten Tisch erhalten) erfüllt haben. Toller Wellnessbereich.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
erholsames Osterfest
Das Hotel liegt idyllisch am Forellenteich und in der Nähe vieler Wanderwege rund um das Ilsetal. Gastronomisch wird der Gast auf hohem Niveau verwöhnt.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Adresse
Tolles Hotel, beste Lage und super Service, leckeres Essen und schönes Spa, wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohlgefühlt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles idyllisches Hotel
Schnuckeliges Hotel, mit sehr nettem Personal und schönem Wellnessbereich, ruhiges Hazs und schöne Lage
Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ideal für anspruchsvolle Harzerkunder
Das Hotel befindet sich, sehr schön gelegen, an einem Teich und ideal für Wanderungen in Nähe des Heinrich- Heine - Wegs auf den Brocken. Das Hotel im Landhausstil vermittelt Gemütlichkeit und Wärme, was sich auch bestätigt. Das Personal ist ausgesprochen herzlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit um einen schönen Urlaub zu gewährleisten..
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder sehr gerne
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, sehr sauber und ruhig in schöner Lage an einem kleinen See mit sehr gutem Frühstück!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbares Hotel, das in die Jahre kommt
Das Hotel ist dank seiner Lage am Dorfteich und seiner wunderbaren Terrasse ein besonders schöner Ort, an den wir immer wieder gern zurückkehren. Und das tun wir, auch wenn der Wellness-Bereich alles andere als zeitgemäß ist .....und obwohl die Außenanlagen nicht wirklich gepflegt sind..... Auch Bein Thema Nachhaltigkeit gibt es noch Luft nach oben: dass nun nur noch alle 2 Tage saubergemacht wird, ist sicher vernünftig. Warum aber gibt es am Frühstückbuffet Honig und Nutella in Plastik abgepackt??? Bei den…
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage
Das Hotel liegt sehr schön an einem Teich mit einer Fontäne. Das Personal war sehr freundlich, morgens, wie auch im Restaurant.