Hendrick & Marion (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
EHRLICHkeit währt am längsten
Wir können uns den vorangegangenen Bewertungen lückenlos anschließen. Nur das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz: Es wird für das Geld deutlich mehr geboten als was man hier bezahlt. Service, Freundlichkeit und Wohnqualität sind ausgesprochen hochwertig und großartig! Es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Frühstück im mit viel Liebe und Stil eingerichteten Wintergarten garantieren einen gelungenen Start in den Tag
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier kann man gut Urlaub machen!
-man kann seine Vorlieben beim Essen anbringen -man erhält Ausflugstips -Mängel werden sofort abgestellt -man fühlt sich einfach wohl
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Liebevolle und herzliche Landhausvilla
Wir haben bei Fam. E. einen rundum tollen Urlaub genossen. Die liebevolle und herzliche Art von Fam. E. hat uns richtig gut getan. Das Frühstück war super toll und abwechslungsreich.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind immer wieder gerne Gäste bei Ehrlichs
Der Wohlfühlfaktor stimmt und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die gegebenen Tips für Restaurants waren jedes Mal ein Treffer.
Eugen(56-60)Deutschland
Landhausvilla Ehrlich
Wir haben einen Zwischenstop für 2 Nächte in der Pension Ehrlich gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, das Badezimmer schön groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und ist jedem Wunsch von uns nachgekommen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war so auswahlreich und so sättigend, dass wir auch auf das Mittagessen verzichten konnten. Und das wichtigste: alles war frisch.Besonders der Kaffee hat es uns angetan. Er wird nämlich ganz besonders aufgebrüht. Diese…
Sylvia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Waren drei Nächte in der Landhausvilla Ehrlich. Super nette Gastgeber. Tolles Frühstück. Alles schön sauber und schön ruhig. Richtig zum abschalten.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Gasthaus!
Einfach ein schöner Aufenthaltsort. Sauber, geschmackvolle Einrichtung, schöner Garten, sauberer Pool, sehr nette Gastgeber, kostenlos W-LAN für Gäste und SAT TV mit modernem Flatscreen.
Bernadett(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Unterkunft
Sehr liebe und freundliche Familie. Super Auswahl an Frühstück. Ruhige schöne Lage zum Abschalten. Alles toll. Die Landhausvilla ist wirklich weiterzuempfehlen!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Urlaub am Chiemsee dann bei Fam.Ehrlich-liebe Grüß
Kurzfristiger Urlaub bei Fam.Ehrlich wurden sehr herzlich enpfangen Zimmer war perfekt sehr großes Bad und eine kleine Terasse.Früchstück im Wintergarten war reichhaltig und sehr gut möchten uns hier noch bei Fam.Ehrlich für den schönen Urlaub bedanken
Helmut(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub :-)