Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Man fühlt sich wie zuhause!
Kleine, feine und saubere Pension, schöne Zimmer mit modernen, renovierten Bädern, alle Zimmer mit Terrasse bzw. Freisitz. Sehr gutes, abwechslungsreiches und liebevoll bereitetes Frühstück!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrradurlaub am Chiemsee
Wir haben uns bei den Wirtsleuten sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgesprochen liebevoll, reichhaltig und abwechslungsreich. Für unsere Wander- und Fahrradausflüge wurden wir mit nützlichen und interessanten Empfehlungen sowie mit Kartenmaterial ausgestattet. Das Gästehaus ist ca. 3km vom Chiemsee entfernt, was uns als Radfahrer nicht störte. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Ergänzend zu meiner Bewertung möchte ich noch einen Punkt besonders herausheben: Für mich extrem wichtig ist die Kompetenz, mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten umzugehen. Dies hat wunderbar geklappt. Sowohl in Gesprächen vorher, als auch während des Aufenthaltes konnte ich mich 100% darauf verlassen, dass das Frühstück entsprechend meiner Unverträglichkeiten zubereitet wurde. Vielen Dank dafür!!! Ich komme sehr gerne wieder!

Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Haus mit gutem Frühstück
es war ein sehr schöner Urlaub im Hause Ehrlich. Wir genossen das gute Frühstück. Leider bietet Familie E. keinen Zimmerservice an. Das erfährt man aber erst wenn man angekommen ist. Weder das Bad noch das Zimmer werden gereinigt. Betten muss man selbst machen. Ich finde, das sollte man vor der Buchung bekannt geben.
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Kurzurlaub - man fühlt sich wohl!
Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter, wir hatten ein wunderschönes, großes, sehr sauberes Zimmer mit Blick in den Garten/Terrasse mit einem tollem Bad. Das Frühstück der Gastgeberin im Wintergarten des Hauses war super, besonders die selbstgemachten Marmeladen waren sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katja und Andi
Hat alles super gepasst!!!! Frühstück war lecker und man wurde gefragt, wann man frühstücken möchte. Man bekam dann ganz frischen Kaffee und Ei!!! Harmonische Wärme mit allen Leuten Vielen Dank!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundliches Gästehaus
Sehr herzliche Gästebetreuung, tolle Atmosphäre, liebevolles Frühstück mit selbstgemachter Marmelade. Uns wurde jeder Wunschberfüllt. Sehr sauber, sehr zu empfehleb.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzaufenthalt
Sehr sauberes, ordentliches von privat gepflegtes Haus. Reichhaltiges Frühstück! Nur zu empfehlen. Wir hatten alle 4 Zimmer für die Familie (9-75Jahre) gebucht.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern!
Wir sind auch dieses Jahr wieder sehr herzlich bei der Familie Ehrlich aufgenommen worden. Es wird sicher nicht der letzte Aufenthalt hier gewesen sein. Für uns passt einfach alles hier!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschön - wir kommen gerne wieder
Das Gästehaus Ehrlich hält wirklich was die Bewertungen verspechen. Wir hatten ein schönes und gemütlich eingerichtetes Zimmer und ein wirklich luxuriöses Bad. Das Bad ist in diesem Zimmer zwar über den Gang, das hat uns aber überhaupt nicht gestört, da dies nur zwei Zimmer betrifft, ist die Wahrscheinlichkeit sich auf dem Gang zu begegenen doch sehr gering :o) Zimmer und Bad waren super sauber. Der Empfang war sehr herzlich und nett und es wurde uns alles wichtige auch gleich gezeigt. Auch der Pool ist recht groß…