Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Landhotel vor den Toren Bambergs
Schönes und sauberes Landhotel, ca. 30 Minuten von Bamberg entfernt. Ruhige Lage im Ort. Wir waren zu viert in einem großen Dachgeschosszimmer mit Doppelbett und Ausziehcouch.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel nahe Bamberg
Gutes Hotel, circa 20 Minuten von Bamberg entfernt, sehr gute Anbindung ruhig gelegen, schöne Umgebung, geeignet für kurze Ausflüge mit der Familie
Münevver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel nahe Bamberg
Hotel, circa 20 Minuten von Bamberg entfernt, gute Anbindung ruhig gelegen, schöne Umgebung, geeignet für kurze Ausflüge

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit einem attraktiven Konzept für Umweltfreundlichkeit.
Schönes Hotel zum Entspannen
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familienfeiern zu empfehlen
Ein echt tolles Hotel etwas Abseits von Erlangen. Es bietet sich sehr gut als Eventlocation an. Der Veranstaltungssaal ist sehr hübsch und bietet viel Potenzial. Auch der Biergarten ist sehr schön angelegt .
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgahrt
Sehr schönes Hotel, tolle Gastronomie und ein einmaliger Service! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen und von uns aus gerne wieder!
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel für Radlergruppen
Wir waren als Fahrradgruppe mit 24 Personen 3 Tage im 3Kronen. Wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer sind großzügig und das Ambiente ist sehr geschmackvoll, das Frühstück ist gut und reichlich. Und erst der Biergarten - in den heißen Tagen eine Wucht, tolle Bedienung, sehr gute Speisen zum Abendessen und kühles Kellerbier. Fahrräder konnten sicher untergestellt werden. Daher beste Bewertung! Vielen Dank an die Wirtsfamilie Schmidt und Herrn Pöllmann, der uns die Zimmer trotz zwei Corona-Jahren freigehalten hat,…
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Landhotel 3 Kronen ist ein sehr schönes Hotel mit äußerst herzlichem Personal. Unser Zimmer war topmodern und sehr geräumig. Das Frühstücksangebot war vielfältig und lecker. Lediglich das Parkplatzangebot ist bei vollem Haus etwas knapp.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Romantisches und sehr schönes Hotel !
Das hübsche und sehr saubere Hotel ,liegt mitten in einem bezaubernden kleinen romantischen Dorf .Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon .Der Service ,das Essen und das Frühstück einfach nur Genial!! Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Wir werden auf jeden fall wieder kommen . Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einladend aussehend, Privatsphäre ungeschützt
Gute Lage mitten in Adelsdorf, genau da, wo wir ein Hotel gesucht haben! Wir hatten dort im Sommer 2020 gegessen und einen tollen Service genossen. So gingen wir davon aus, dass dieser Service nicht nur die Gastronomie betrifft, sondern auch das Hotel. Leider erlebten wir, dass diese Annahme falsch sein sollte und wir in Zukunft unsere Übernachtungen in einem empfehlenswerteren Haus buchen müssen.