Wir haben zum zweiten Mal nach kurzer Zeit das 3 Kronen zum Übernachten auf den Weg nach Norddeutschland genutzt.
Die allgemeine Hotelqualität und die Herzlichkeit alle Mitarbeiter haben uns begeistert.
Gut geführtes familiäres Hotel, sehr zentral gelegen und unmittelbar an der A 3 gelegen. Die Anfahrt wäre noch komfortabler, wenn die Baustelle der Bundesstrasse zur Autobahn fertiggestellt ist. Das Hotel bietet eine wahrscheinlich historisch bedingte, verwinkelte Bauweise. Nur das Treppensteigen mit Gepäck war nicht so mein Ding!
Ich war bereits 3x als Geschäftsreisende in diesem Hotel und werde auch immer wieder gerne kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und das gesamte Personal inklusive der Chefs sind serviceorientiert, sehr freundlich und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind absolut sauber, egal welches Zimmer und welche Kategorie. Das Frühstück ist super (es gibt sogar Ingwerwasser) und es ist wohl für Jeden etwas dabei. Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt sehr gut.
Nettes Landhotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und gemütliche eingerichtet. Essen hervorragend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, freundliches Personal, moderne Zimmer. Das Essen ist genial. Das Personal ermöglicht alles, was möglich ist. Wir verbringen sicherlich noch einmal einen Urlaub im Landhotel. Absolut empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Räder waren gut untergebracht. Der Service ist einwandfrei und sehr zuvorkommend. Morgens wurden wir mit einem üppigen Frühstück verwöhnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ok.
Wir hatten über booking.com gebucht, zwar ein Standardzimmer, welches aber so nicht im Foto zu sehen war (dunkel, bedrückend, Lampe im Bad u Fenster defekt). Letzlich haben wir am Abend dort sehr lecker gegessen und das Frühstück war wirklich gut, der Service war nett und bemüht!!
Erstaunt waren wir, in diesem kleinen Adelsdorf ein so tolles Landhotel finden zu können. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll alles zueinander passend ausgewählt worden.