Gemütliches Landhotel mit freundlichem Service. Zentral im Ortskern, umgeben von Natur. Entfernung zur Autobahn nur 4 km, sodass ein Zwischenstopp hier ideal ist. Leckere Spezialitäten aus der Region im Restaurant genießen.
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe gemacht. Sehr liebevolle und freundliche Gastgeber! Ich war auf Geschäftsreise dort und würde es jederzeit wieder buchen. Sobald ich wieder in der Gegend bin, jederzeit gerne.
Bei unserem kurzen Aufenthalt in diesem Haus haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die beiden Zimmer waren geräumig, die Einrichtung modern, zweckmäßig und wohnlich, der Service sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück lecker und vielfältig.
Wir hatten die Kachelofen Suite die wirklich sehr schön eingerichtet war, eine sehr schöne Badewanne/ Dusche
Und exzellenter Service alle Mitarbeiter super freundlich und das Essen war auch super
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung hat sich steht’s bemüht.
Das Doppelzimmer ist Standard meines achtens bisschen lieblos und minimalistisch eingerichtet. Die Terrasse würde ich persönlich nicht benutzten. Der Kirchturm morgens ist schon sehr laut bei geschlossenem Fenster aber sehr gut aushaltbar. Das Frühstücksbüffet ist überschaubar. Wir waren eine Nacht hier, ob wir wieder komme würden ? Eher nicht.
Trotz meiner sehr späten Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Mein modernes Superior-Zimmer lag ruhig und war sauber und angenehm. Frühstücksbuffet war vielfältig und reich, Personal zuvorkommend und nett. Ich war auf Dienstreise und daher sehr kurz da, aber werde sicherlich zurückkehren.