Kleines aber adrettes Landhotel,geeignet für einen Kurztrip nach Lindau und Umgebung.Sehr sauber und nettes Personal das mit Rat und Tat zur Hilfe steht!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Preis-Leistungsverständnis nicht mehr stimmig erscheint. Kleines, spartanisch eingerichtetes Zimmer, sehr kleines Badezimmer mit Türproblem (beim Öffnen der Tür wird die Zugangsmöglichkeit zum Waschbecken erheblich eingeschränkt), Schreibtischstuhl im Zimmer ist schlichtweg als "unmöglich" einzustufen, keine Rezeption (Gast muss ein Büro betreten und steht dann vor einem Schreibtisch), Frühstück ist als durchschnittlich einzustufen (Qualität der Speisen, Präsentation und…
Wir waren anlässlich der Bregenzer Festspiele für eine Nacht im Hotel und waren begeistert. Sehr schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und ein überaus feines Frühstück.
Für unsere Aufenthaltsart ein perfektes Landhotel!
Wir waren im letzten Jahr für drei und nun vom 28.06. - 30.06.19 für zwei Übernachtungen im Landhotel Adler. Wir haben Freund im benachbarten Weißenberg besucht. Hierfür ist das Adler prädestiniert.
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal. Freundliche Begrüßung beim Einchecken. Sehr gut eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Waren im vergangenen Jahr eine Nacht auf der Durchreise dort und es hat uns so gefallen, dass wir dort unseren Urlaub verbringen wollten.
Sehr schön renoviertes Haus, die Zimmer sind richtig toll gestaltet, sehr modern und hell. Das Frühstücksbufet ist sehr abwechslungseich, der Service auch klasse. Leider hat das Hotel kein Restaurant oder Aufenthaltsraum. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken (mit Liste zum eintragen) aber man kann sich nur draußen damit hinsetzen, da der Frühstücksraum abgeschlossen ist. Leider ist auch zu Fuß keum ein Restautrant zu erreichen, so dass ein Auto (oder Fahrrad) absolut notwendig ist.