Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Landhotel am Bodensee. Frühstück top!
Schönes Landhotel. Frühstück ist fantastisch. Lage ist angenehm, nicht weit vom Bodensee. Das Personal ist sehr freundlich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurztrip(2-3 Nächte) gut geeignet!
Kleines aber adrettes Landhotel,geeignet für einen Kurztrip nach Lindau und Umgebung.Sehr sauber und nettes Personal das mit Rat und Tat zur Hilfe steht!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Viel Potential nach oben
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Preis-Leistungsverständnis nicht mehr stimmig erscheint. Kleines, spartanisch eingerichtetes Zimmer, sehr kleines Badezimmer mit Türproblem (beim Öffnen der Tür wird die Zugangsmöglichkeit zum Waschbecken erheblich eingeschränkt), Schreibtischstuhl im Zimmer ist schlichtweg als "unmöglich" einzustufen, keine Rezeption (Gast muss ein Büro betreten und steht dann vor einem Schreibtisch), Frühstück ist als durchschnittlich einzustufen (Qualität der Speisen, Präsentation und…

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren anlässlich der Bregenzer Festspiele für eine Nacht im Hotel und waren begeistert. Sehr schönes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und ein überaus feines Frühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unsere Aufenthaltsart ein perfektes Landhotel!
Wir waren im letzten Jahr für drei und nun vom 28.06. - 30.06.19 für zwei Übernachtungen im Landhotel Adler. Wir haben Freund im benachbarten Weißenberg besucht. Hierfür ist das Adler prädestiniert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal. Freundliche Begrüßung beim Einchecken. Sehr gut eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Waren im vergangenen Jahr eine Nacht auf der Durchreise dort und es hat uns so gefallen, dass wir dort unseren Urlaub verbringen wollten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön renoviertes Haus, leider ohne Restaurant
Sehr schön renoviertes Haus, die Zimmer sind richtig toll gestaltet, sehr modern und hell. Das Frühstücksbufet ist sehr abwechslungseich, der Service auch klasse. Leider hat das Hotel kein Restaurant oder Aufenthaltsraum. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken (mit Liste zum eintragen) aber man kann sich nur draußen damit hinsetzen, da der Frühstücksraum abgeschlossen ist. Leider ist auch zu Fuß keum ein Restautrant zu erreichen, so dass ein Auto (oder Fahrrad) absolut notwendig ist.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges, perfektes Hotel in ruhiger Lage
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Zimmer und absolut tollem Frühstück. Übertifft teils große Hotelketten. Dazu eine ruhige Lage. Weiter so!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In Sigmarszell
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; alles aktuell renoviert; schönes Zimmer und Bad; grosser Flat-Bildschirm; schönes Frühstücksbüfett
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für die Region Lindau/Bregenz
Äußerlich ist das restaurierte Gebäude schön anzuschauen und drinnen vermitteln die modern eingerichteten Räume, Gemütlichkeit und die guten Betten sorgen für festen Schlaf. In den geschmackvoll ausgestatteten Bädern ist alles vorhanden. Familie und Personal sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig mit vielen frischen Zutaten. Eines der Besten, die wir je hatten. Das Hotel ist nicht preiswert aber es hat auch an nichts gefehlt.