Schnuckeliges kleines Landhotel, familär geführt mit einem super freundlichen, jederzeit ansprechbaren und Topservice bietenden Mitarbeiterteam, erstklassige Küche in traumhafter Lage, das unseren Vorstellungen voll entsprach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top, nur zu empfehlen
Super Lage, gute Wandermöglichkeiten, auftanken vom Alltag,super Wandergebiet,supernettes Personal,
Chef kümmert sich auch selbst mit um die Gäste, Top Atmosphäre, rund um zufrieden.
War ein toller Urlaub in einem schönen gepflegtem Hotel.Der Chef und sein Team unwahrscheinlich zuvorkommend und freundlich. Saubere Zimmer und das Essen phantastisch,besonders das Frühstücksbufett, tolle Aussicht.
Waren mit allem bestens zufrieden und können es nur wärmstens weiter empfehlen .
Sehr schönes kleines Hotel, das Team ist sehr freundlich und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Die Unterkunft ist nett eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Landhotel Alphorn liegt in wunderschöner Lage mit herrlichem Blick auf die verschneiten Berge.
Freundliches personal und ein geselliger, freundlicher und Alphorn kompetenter Wirt sorgen für die gute Atmosphäre des Hotels. Die Zimmer sind gemütlich und äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich - vom abwechslungsreichen Frühstücksbüffett bis hin zum Abendessen immer mit einem kleinen Gruß aus der Küche.
Die Gäste waren in unserer Zeit von Österreich, Schweiz und aus ganz…
Hallo liebes Alphorn Team,
ich kann mich den bereits erwähnten Beurteilungen nur anschließen und dazu kommt noch, dass wir die ganzen 5 Tage lang Sonnenschein und blauen Himmel hatten. Unglaublich. Der grandiose Ausblick auf die Berge war einfach herrlich. Wenn es dunkel ist, sieht man sogar die Schanzen von Oberstdorf. Es war alles wunderbar und ein toller Silvesterurlaub mit einem gelungenen Rutsch ins neue Jahr, inklusive Küchenparty mit viel leckerem Essen, Feuerwerk auf der Terrasse mit klarem Sternenhimmel…