Randolf & Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder einmal rundum zufrieden.
Klaus Wolfgang Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrliche Lage im Allgäu
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein sehr gutes Zimmer. Besonders hervorzuheben war das gesamte Personal, einfch toll. Die Lage des Hotels ist beeindruckend.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für unseren Familienurlaub
Gutes Hotelteam, alle Angestellten kümmern sich um die Gäste Super Essen, schöne Gartenterrasse mit Aussicht auf die umliegenden Berge.

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Schönes, familiäres Hotel, Top-Personal, sehr gute Küche. Wir haben unseren 10-tägigen Aufenthalt im Alphorn genossen und kommen sicherlich wieder. Danke!
Basim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbar
Wunderbares Service,freundliches Personal,schöne Lage...kann ich nur empfehlen..ich bin gerne wieder da nächstes mal!!
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich durfte während des Alphorn Schnupperkurses ein paar Tage das Hotel und die Umgebung genießen. Wer die Seele baumeln lassen will, Natur erleben und genießen und Ausflüge in die Berge und das Ofterschwanger Umland anstrebt, ist hier genau richtig. Ein gemütlicher und lustiger Abend auf der Terrasse, mittendrin das Wirtepaar Christine und Jörg und ein Blick auf die Berge im abendlichen Sonnenlicht.... Was will man mehr? Gastfreundschaft und Kundennähe wird im "Alphorn"…
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl- Hotel
Wir fühlten uns sofort willkommen und heimisch. Sehr familiär und liebevoll geführtes Hotel. Das ganze Team sehr aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre sehr anheimelnd- wir fühlten uns sehr wohl. Die Halbpension immer lecker und vielfältig,wir und unsere Tischnachbarn freuten uns täglich auf die Mahlzeiten. Wir kommen wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes HOtel
Sehr gut geführtes Hotel, kann ich unbedenklich weiterempfehlen. Der Chef und das Personal waren stets zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhaft gelegenes Landhotel mit Panoramasicht
Sehrgutes inhabergeführtes Landhotel; bestens geeignet zum Relaxen, Golfen, viele Outdoor-Aktivitäten und Alphornspielen mit dem Gastgeberpaar; der Küchenchef verwöhnt seine Gäste mit hochwertigen einheimischen Produkten und internationalen Themenabenden; sehr schöne Ortsrandlage mit herrlichem Bergpanorama von Sonthofen bis ins Kleinwalsertal; ein muß: den Sundowner auf der Terrasse genießen !
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes familiäres Hotel
als Stammgäste haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die gemütlichen geräumigen Zimmer waren wie immer gepflegt. Der neu renovierte Speise- und Aufenthaltsraum ist sehr geschmackvoll umgestaltet worden. Die Herzlichkeit des Personals trägt zu einem entspannten Urlaub bei, ebenso wie die schmackhaften Speisen und die Vielfältigkeit der Menues. Der Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt ist immer wieder wunderschön. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.