Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundliches Landhotel mit weitem Bergblick
Die Innen- und Außenanlage immer im saubern Zustand. Ältere Menschen sowie Familien sind herzlich willkommen. Jedem Gast kann nur empfohlen werden, die Wirtsleute zum Alphornblasen zu ermuntern. Das eigene Herz weitet sich und mit dem Blick auf die Berge, wird man ehrfürchtig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung Pur!
Sehr schönes, gemütliches, familiäres Hotel. Das Team lässt keine Wünsche unerfüllt. Besonders gut gefällt uns, daß überwiegend Produkte aus der Region verwendet werden und auch auf Unverträglichkeiten bzw. Allergien Rücksicht genommen wird. Hervorragende, für die Region typische Küche. Super Service
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel in sonniger Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, besonders gefallen hat uns die feste Zuordnung eines Tisches bei den Mahlzeiten. Ebenso wurde auf die Bedürfnisse & Essenswünsche unseres Enkels eingegangen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine Reise wert
ruhige Lage, ausreichend große Zimmer, freundlicher Empfang, guter Service, Parkmöglichkeiten, gute Gastronomie
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn man(n) oder Ausruhen wollen...
Wir haben die Gastfreundschaft zum 3. Mal genossen. Sehr professioneller Auftrit trotz der Kleinheit... Personal und Essen (von der Region für die Region)ausgezeichnet.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenpersonal u. Chef,rundum super !
Personal mit Chef und Chefin einfach spitze, gepflegte scnöne Zimmer, gutes Essen, tolle Alphorn-"Hausmusik" durch den Chef, Wiederholung vorgesehen!
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder
Extrem kinderlieb und ein tolles rundum-wohlfühl-paket mit Lagerfeuer und Alphorn-Livemusik! Unser 3-jähriger Sohn durfte am Salatbuffet selbst schöpfen, in die Küche schauen und ausgiebig mit den netten Damen vom Service quatschen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnesurlaub für Geist und Seele
spontanes Alphornkonzert , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams z.B. haben wir unsere Sonnencreme vergessen. Es war sofort jemand zur stelle und hat uns eine Creme gebracht. Enttäuschungen gab es keine.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und Essen
Kurz umrissen: - Freundlichkeit - sehr gut - Service - sehr gut - Essen sehr gut Ich komme immer wieder gerne hier her in dieses schöne Hotel mit super Aussicht auf die Allgäuer Berge
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen bestimmt gerne wieder!
1.) Der gelungene Umbau des Gastraumes - schön hell! 2.) Wieder mal der freundliche Empfang .3.) Die kleinen Geburtstagsarrangements und 4.) Wärmekammer und Sauna.