René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prichsenstadt hat auch ein Landhotel
Idylisches Wecken von der Kirchturmuhr oder vom Hahn ist hier garantiert. Zentral, unprätentiös mit einfachen Zimmer aber allem was man braucht. Das Frühstück erinnert jedoch eher an gute deutsche alte Küche - wer es so mag. Parkplätze je nach Wochentag direkt im Dorf.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super
Hatten 4 Tage unseres Urlaubes dort verbracht und waren begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Die Lage ist, für jemanden der es ruhig mag, ein Traum. Wir würden jeder Zeit wieder dort übernachten.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier verweilt man gerne
Das Hotel liegt zentral mitten im historischen Ortskern, hat ca. 10 Zimmer und wird vom Besitzer selbst geführt. Ein Aufzug ist nicht vorhanden.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!
Tolles Hotel im Herzen von Prichsenstadt. Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal mit gutem Restaurant und perfektem Frühstück.