Zimmer und Service, Lage und Gesamtgestalt sind in Ordnung. Das Kursangebot ist spannend. Allerdings konnten die versprochenen Begleitevents mehr oder weniger allesamt nicht eingehalten werden und auch der (selbst angelegte?) "Natur-See" ist in einem Zustand, das man alles andere will als dort hineinhüpfen..
Ein Land Hotel mit Charm für Kunst . Für uns eine traumhaft ruhige Lage um ein gemütliches Wochenende zu verbringen . Hinter dem Hotel beginnen die Wanderwege.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier müsste man für Inventar etwas Geld in die Hand nehmen. Die Sauna Landschaft ist sehr schön, aber für Gäste müsste es inklusive sein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfelenswert
Wir waren als Familie mit Hund, nicht nur äußerlich, sondern auch innen, war das Hotel sehr sauber, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für Hundefreunde war auch eine Hundewiese gegenüber des Hotel reserviert. Das Frühstück war gut und das Abendessen sehr gut. Da wir weitere Angebote nicht genutzt haben, können wir diese nicht bewerten.
Gepflegtes und Erscheinungsbild, zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet war großzügig und auch das 3 Gänge Menü am Abend war lecker und sehr zu Empfehlen. Das Ambiente im Gewölbekeller-Restaurant war einladend und romantisch.
Meine Partnerin und ich verbrachten ein Wellness-Wochenende im Alten Zollhaus. Obwohl wir aus der Nähe anreisten, waren wir verblüfft darüber, dass es so nah noch Orte gibt, an denen man wirklich mal in Ruhe entspannen und sich "ausklinken" kann.
Angenehm ruhig und entschleunigend, man kann sowohl verschiedenen Aktivitäten nachgehen, als auch einfach mal ein umfangreiches Wellness-Angebot nutzen -> das alles in einer wunderschön grünen, ruhigen Umgebung und in der bevorzugten Geschwindigkeit.
Wir werden sicher…
Super Einduck,von Anfang an.Entspricht allen Erwartungen.Die Lage ist sehr ruhig.keine Nebengeräusche.
Sehr gute Ausstattung im gesamten Hotel.Lift ist auch vorhanden.Die Luft ist sehr sauber und klar.