SISA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit alter Geschichte in fantastischer Lage
Diese Hotel hat eine einzigartige Lage inmitten unberührter uns idyllischer Natur. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist fantastisch und es gibt wohl die beste Pizza weit und breit. Der Pizzabäcker kommt aus Sizilien und so kann man in Sachsen auch Italien geniessen. :-) Hier kommt man zur Ruhe und kann sich vom Stress erholen. Die Saunalandschaft ist wunderschön. Wiesen und Wälder spenden frische Luft und die Reise lohnt sich auch aus dem Süden Deutschlands. Wir…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön gelegenes Hotel.
Wir waren zu viert drei Nächte mit den Motorrädern dort. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ein besonderer Dank geht am Martina und Milan für die freundliche und nette Art.🥰
Lutz und Cerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigem kleinen Ort. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel kann man nur weiter empfohlen werden. Wir fühlten uns dort sehr wohl.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service im Erzgebirge
Sehr gutes Hotel im Osterzgebirge, in ruhiger Umgebung. Tolles Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
Diane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel, um weg vom Trubel auszuspannen
Schönes Landhotel mitten im nirgendwo. Liebevolle Details verschönern die öffentlichen Bereiche, und die Zimmer sind groß und freundlich. Das Personal ist supernett und freundlich. Mein Hund war willkommen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches Hotel mit empfehlenswertem Saunabereich.
Ein wirklich schönes Hotel mitten im Wald, urig und abseits vom Alltagsstress. Das Essen ist sehr gut und der Saunabereich ist zu empfehlen. Auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, kann man hier gut übernachten.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllisches Landhotel
Schönes Landhotel mit Restaurant und kleiner Bar. Das Haus liegt zwar an direkt an der Straße durchs Dorf, trotzdem ist es sehr idyllisch und ruhig, man bekommt da nicht viel von mit, zumal der große Garten und die Terrasse hinter dem Haus liegen. Etwas irritierend war der Hinweis, dass aus technischen Gründen derzeit kein Trinkwasser aus den Leitungen kommt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Winter gern wieder
Es ist ein nettes kleines familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich direkt an der Loipe.In dem dazugehörigen Restaurant kann zwischen Pizzeria und Hausmannskost wählen.Leider war das Personal an der Rezeption über die Bedingungen zum Skilanglauf nicht informiert und konnten daher natürlich auch keine Routen vorschlagen-dabei hätte ein Gespräch mit einem der Gäste genügt.
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Oase der Ruhe
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Vor allem die Rouladen und die Holzofenpizza sehr zu empfehlen. TOLLER SAUNA BEREICH und alles super sauber.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nettes Hotel. Manche Preise zu überdenken.
Nettes Hotel. Freundliches Personal. Hundefreundlich. kleine Einschränkungen durch Pandemie. Für manches Extrakosten was nicht normal ist. Manche Preise sollte man überdenken, Essen etc. war Preislich in Ordnung, aber für die ein oder andere Dienstleistung sollte man bei dem nicht gerade günstigen Hotelpreis die Preispolitik überprüfen.