Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine angenehme Überraschung
Das Hotel- mehr ein Gästehaus- hat uns voll überzeugt. Es liegt gut 4 km von Tauberbischofsheim entfernt und wird ganz hervorragend geführt. Die Zimmer sind gut und sauber, die Lage ruhig. Das Restaurant ist abends stundenweise geöffnet, das Frühstück ist sehr und und günstig. Gegenüber befindet sich ein prima Biergarten. Herausragend war die Freundlichkeit des Besitzers, der sich wirklich um alles gekümmert hat und auch zu früher Stund ein Frühstück zubereitet hat. Wir können die Unterkunft nur empfehlen
Erik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel liegt direkt am Fahrradweg
Das Hotel liegt direkt an dem beliebten Fahrradweg vom Rothenburg a.d. T. nach Wertheim und für diesen Reisegrund sehr geeignet
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel
Familiäre Atmosphäre, Wünsche werden sofort erfüllt, toller Hotelier. Super Salate, Essen hervorragend. Frühstück mit Bedienung, ach ich kann gar nicht alles aufzählen. Von mir 4 Sterne

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Ruhige Lage. Parkmöglichkeiten vorhanden. Zimmer einfach und zweckmäßig, aber sauber. Frühstück gut und ausreichend.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftsreise
Kleines gemütliches Hotel etwas außerhalb von Tauberbischofsheim. Sehr preiswert und ansosnten auch alles zufriedenstellend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Hotelreservierung durch booking.com lag an der Rezeption trotz vorhandener Bestätigung, die ich hatte, nicht vor ! Glücklicherweise war noch das Familienzimmer mit ausgelagertem Bad frei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiges Hotel unter sehr freundlicher Leitung!
Großes, gut ausgestattetes Zimmer, riesiges Badezimmer, sehr, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, sehr gutes Restaurant, Frühstück ebenfalls sehr gut und reichhaltig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines, schoenes Hotel
Nettes Hotel in angenehmer Umgebung, Inhaberin sehr nett und umsorgend; schoenes leckeres Fruehstueck und sehr ruhige Zimmer; gegenueber auch ein Biergarten zum Verweilen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schönes, kleines Dorfhotel
Auf Radtour per Zufall als Übernachtungsmöglichkeit darauf gestoßen. Die Inhaberein war überaus freundlich und hilfsbereit. Abends aßen wir im Biergarten über die Straße, da eine große Festgesellschaft (Familienfeier) im kleinen Hause stattfand, was uns gesagt wurde, damit wir nicht deswegen ggf. länger auf unser Essen warten müssten o.ä., was wir sehr aufmerksam fanden. Nach ruhiger Nacht gabe s ein solides Frühstück im nett eingerichteten Frühstsücksraum des neueren Hauses. Fazit: Feine…
Netti(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurz, aber sehr schöner Urlaub
Sehr familiär geführtes Haus, die Freundlichkeit und der Service waren sehr gut. Die Küche überzeugte durch frische Produkte und geschmacklich sehr gute Speisen. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, den wir wieder genießen werden, wenn wir mal in dieser Gegend sind.