Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Wellness? Hier ein Fremdwort
Bis auf die Umgebung und das Abendessen nichts positives. Definitiv KEIN Wellness Hotel. WLAN langsam.
Horst & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungskurzurlaub
Uns hat das Holtel sehr gut gefallen.-Das Zimmer war super. Die Saunen sehr erholsam und das Personal SEHR freundlich und beflissen !! Da wir im Mai schon einmal dort waren hatte sich nichts verändert. Das einzige MANKO war der absolut zu kleine Fernseher in unserem Zimmer. Wir werden wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit suuper Preis-Leistungsverhältnis.
Ca. 30-35 Zimmer. All-inklusiv-light: Frühstücksbuffet, kleines Mittagessen, abends 4-Gänge Menu oder Buffet. Getränke: von 13.00 - 20.00 Softdrinks und von 18.00 - 20.00 Uhr all you can drink. Altersdurchschnitt: dreiviertel der Gäste waren zwischen 60-75. Der Rest jünger. Alles wohl recht deutsches Publikum. Im ganzen Hotel kaum Handyempfang (O-2 Netz), dafür aber kostenloses wlan. Soll zwar nur in der Lobby funktionieren, aber zu meinem Zimmer im 1. Stock klappte es noch problemlos. Konnte daher fix "surfen",…

Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub? Wir sind einfach nur entsetzt.
Wir sind tief enttäuscht.. Ich habe die Homepage gesehen und dachte - wird sicher ein toller Urlaub. Aber entweder hat das Personal gewechselt oder aber die Angestellten waren komplett überfordert. Das Hotel selbst liegt ja nichtmal schlecht, für jemanden wie uns, die Ruhe suchen. ABER: Schon allein die Ankunft - alles wirkte kalt, überholt und alt in diesem Hotel. Es kam unter uns Urlaubern keine Urlaubsstimmung auf. Das Essen war eine absolute Katastrophe. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Luftbrötchen, eine…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preisleistung top
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Berg Arber ,gutes Preisleistungsverhältnis ,freundlich es Personal ,saubere Gaststube ein gutes Hotel zum relaxen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Personal ist sehr Freundlich, die Ausblick auf der Terrasse ist super und die Lage vom Hotel sehr Ruhig,Das Hotel ist zu Empfehlen.
Werner & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness und Wandern einfach super
Eigentlich sehr gut wir werden dort wieder Urlaub machen; vielleicht zum Frühstück frisches Obst aber ansonsten alles okay.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Lage Ideal zum Kennenlernen des Bayrischen Waldes und der Arber-Region. Es ist nicht weit nach Regensburg und Passau.In der Nähe sind Glasbläsereien und Bärwurzereien sowie nette kleine Brauereien und zur tschechischen Grenze ist es auch nicht weit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt .Der Außenbereich könnte gepflegter sein. Dem Balkon fehlen ein paar Blümchen. Der Fernseher ist sehr klein!!!Das sind aber eher Kleinigkeiten die keine schlechte Bewertung begründen sollten .Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholung wellness im gleichklang mit der nat
wir haben sehr erholsame tage in diesem hotel verbracht die lage des hotels ist sehr idyllisch das personal super der wellnessbereich auch gut, vor allem, die saunen sind super sehr gross auch aussensauna und terasse sehr erholsam, evtl zuwenig liegestühle und fernseher zu klein, aber hat uns nicht gross gestört, waren ja hier zum erholen und natur geniessen und das war perfekt....