Melitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir sind nach einem Tag abgereist. Beschreibung der Internetseite des Anbieters stimmt nicht mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein.
Hans-Otto Oelschläger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut zu empfehlen
Das Hotel gemessen auf seine Lage mit freiem Blick zum Arber ist , bezogen auf das Preis/Leistungsverhältnisses absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber . Vom Föhn bis zum Fernseher, Radiowecker ausreichend Hand-u. Badetücher etc. ist alles vorhanden . Man kann täglich aus 3 vorgegebenen und wechselnden Hauptspeisen auswählen. Das Frühstückbüfett ist angemessen vielseitig und reicht vom Müsli, frischen Brötchen, div. Brotsorten bis zum Wurst- und Käseaufschnitt. Die zum 4-gang Menü gehörende Suppe und der…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness- und Erholungsurlaub
Die Mitarbeiter sind dort überaus nett und freundlich, wir brauchten dort leider auch einen Arzt und die Dame an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei, es gab eine Auswahl an Semmeln und Brot, genauso wie an Wurst und Käse, Marmelade und Honig. Leider haben an den ersten Tagen die Mahlzeiten am Abend zu wünschen gelassen, es war geschmacklich eine Katastrophe. Danach war der Chef in der Küche und es war alles total lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und…

Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wanderhotel
Einfaches kleines hotel.zum wanderurlaub genügend.man gibt sich mühe. Das essen könnte besser sein.küche ist deftig bayrisch.aber für 1 woche gehts.man schläft aber gut in den betten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Woche mit viel Schnee und Rodeln
Entgegen der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht. Wir hatte ein Familienzimmer mit separatem "Kinderzimmer" und ein sehr großes Badezimmer. Die Räumlichkeiten waren einfach aber sauber. Mit dem Essen wird man durchaus satt und es schmeckt auch. Mittags gibt es allerdings nur einen "Snack". Freizeitangebote gibt es genügend, aber es ist hilfreich ein Auto zu haben. Bus fährt im Ort an der Touristeninfo ab. Zum Tierpark Lohberg sind wir zu Fuß gelaufen. Einen guten Kinderarzt gibt es in Bad Kötzing,…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem guten Hotel mit tollem Personal. Gern wieder. Das Schwimmbad war sehr schön, die Saunen waren gut angelegt. Es konnten viele Wanderungen vom Hotel au unternommen eerden, da gut gelegen.
Conny & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr günstiges Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Zum 2. Mal eine Woche Wellness- und Wanderurlaub zeigen, dass wir uns dort sehr wohl fühlen. Vor allem, wenn man den Preis ins Verhältnis zur Leistung setzt, ist man oft sprachlos, wie dieses gute und reichliche Essen und das freundliche Servicepersonal zu diesem preisgünstigen Urlaub passen. Wir fühlen uns im Arber Wellness Hotel immer gut aufgehoben, freuen uns besonders auf die Heusauna und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine sehr schöne erholsame Woche im Oktober 2014
Preis Leistung stimmt, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Frühstücksbufett reichhaltig, Die Zimmer sind ok, Der Fernseher hat eine sehr sehr kleine Bildfläche und das Bad ist sehr klein aber funktionstüchtig. Ein großes Lob muss man dem Personal aussprechen, sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Haus. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nur das beste Sagen und Empfehlen es.
Wir sind selbst Gastronomen und haben uns spontan, laut Anzeige einer Zeitschrift, für dieses Hotel entschieden. Die gesamten Speisen die wir hatten, HP, waren sehr gut und reichlich und vor allem frische Ware. Wenn es mir einmal schmeckt so will das schon etwas heißen. Am Servis war auch nichts zu bemängeln es wurde immer reichlich nachgereicht. Vor allem sind leere Teller und Tassen umgehend abgeräumt worden. Alles in allem, wir haben schon wieder für den 19.10.2014 gebucht, denn das hat sich meine Frau…
Henry & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bayerische Gemütlichkeit ist anders
Dieses Hotel hat seinen Zenit schon lange überschritten und lebt von der nicht mehr vorhandenen Substanz. Jeden Morgen nach 9 Uhr der Kampf ums Frühstück. Keine Eier, keine Tassen, kein Kaffee, keine Teller, keine Wurst, kein Käse, alles musste erbettelt werden. Dank Frau S., klappte das Frühstück wenigstens 2x. Wellness, na ja, Schwalldusche und Unterwasserdüsen waren defekt. Die Außenanlage ist was für Ökobauern, die Blumen waren vom Unkraut total überwuchert. Nicht eine Blume an den Balkonen und das in…