Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Hotel empfehlenswert
Sauberkeit und Service prima
Aufzug wäre schön
Balkonbegehung rundherum finde ich nicht in Ordnung
Bestuhlung im Zimmer - ein Sessel wäre angebracht
der Fernseher ist ein Katastrophe
nur ein Fester zum anklappen,da der Balkon ringsherum begehbar ist kann man die Balkotür nachts nicht
öffnen
ansonsten prima Lage, prima Personal und Service , sehr freundlich und nett.
Einfach spitze
Das Haus enrsprach voll unseren Vorstellungen, das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen sehr gut im Geschmack. Für unsere Ansprüche war es genau das richtige Haus, überschaubar, nicht zu groß, ein wunderschöner Ausblick in die Natur auf allen Seiten, Reklamationen wurden sofort behoben, es passte einfach alles. Trotz Regen, Wind, Sturm und Schnee war es ein wunderschöner Kurzurlaub und wir werden sicher wiederkommen und das haus weiterempfehlen.
Nicht mal ein "Schnäppchen"
eub gutes Potential, das durch unbegreifliche Sparsamkeit verschenkt wird: Pool trotz wiederholter Reklamation nicht mehr als 18° ( angeblich 28°) und so stark gechlort, dass man sich dort nicht aufhalten kann, kein halbwegs behglicher Aufenthaltraum mit halbwegs ausreichendem Licht, Fahrstuhl nicht repariert, Speisen vom Billigsten, Tütensuppen zum Abendbrot und für Vegetarier drei Tage hintereinander nur Spaghetti mit wechsenden Tütensoßen.Während der Woche nichts Frisches zum Frühstück (Obst oder Säfte oder…
Gutes Wellnessangebot
Tolle Außen- und Heusauna. Pool und Ruhebereich in Ordnung, Zimmer sehr sauber jedoch Miniatur-TV. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessanwendungen wie Massagen werden von einer sehr kompetenten Dame durchgeführt. Da wie überall der erste Eindruck entscheidend ist, sollte dem "kalten" Außen- und Eingangsbereich sowie der Rezeption mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden. Ein paar Außenlichterketten und mehr stilvoller Weihnachtsschmuck würden hier schon kleine Wunder wirken. Essen geschmacklich in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zu fairen Preisen
Das familienfreundliche Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Skiegebiet Großer Arber entfernt. Unser Familienzimmer entpuppte sich als geräumige und helle Ferienwohnung. Nach einem anstrengenden Skitag haben wir gerne den hoteleigenen Pool und die Sauna benutzt. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkomend. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Das Arber Wellnes ist ein schönes kleines für Erholungssuchende optimale Hotel in ruhiger Lage, am Ortsrand von Lohberg. Das Skigebiet ist mit dem Auto in ca.10 min. zu erreichen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und immer sauber. Ein kleiner Wellnesbereich mit Schwimmbad und 2 Saunen und Massageangeboten sind auch zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen mit Menüwahl und umfangreichem Salatbuffet sind auch sehr gut. Das Personal ist nett und freundlich. Wir fahren jetzt im Februar zum…
Kein Wellness-Hotel
Kann mich den anderen Bewertern nur anschließen, kein Wellness-Hotel. Nachdem wir wegen angeblicher Überbuchung in ein viel schlechteres Hotel geschickt wurden, uns aber weigerten, in diesem unseren Urlaub zu verbringen, hatte man dann noch ein kleines Zimmer für uns. Hatten ein Familienzimmer 2+2 gebucht und erhielten ein Zimmer mit zwei Betten und einem Klappbett. Zum Glück brauchten wir das Klappbett nicht, sonst hätte man keinen Platz im Zimmer. Sauber war alles, aber ich hatte noch kein Hotel, in dem nur…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für 258,00 Euro die Woche ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zum Frühstück mehrere Wurst und Schnittkäsesorten, allerdings kein Schinken oder Lachs etc. Den Mittagssnack haben wir nicht probiert, da zu der Zeit immer unterwegs. Abends gab es immer Suppe und Salatbuffet, ein Menue zu Auswahl oder am An- und Abreisetag ein Buffet. sowie ein Dessert. Das italienische Buffet war etwas einfach. Grillbuffet und Bayrisches Buffet in Ordnung. Tischwein und Bier zum Abendessen lecker und reichlich. Die Busverbindung…
Top Hotel für Wellness und Ausflüge
Sehr gutes Preis-Leistungs -Verhältnis. Freundliches,hilfsbereites Personal. Schmackhaftes, vielseitiges und reichliches Essen.Gute Ausgangslage zur Erkundung der näheren und weiteren Umgebung.Immer wieder gern.