Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, Parkmöglichkeit müßte man verbessern, eine Bar oder Aufenthaltsraum fehlt.W-lan in den Zimmern wäre wünschenswert Fernseher veraltet .Zimmer war toll mit einer schönen Terrasse,Breit Betten und gute Matratzen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es gibt schönere Hotels
7 Tage lang gab es zum Frühstück die selben Sorten Wurst und Käse ,roher oder gekochter Schinken Fehlanzeige . Die Mattratzen waren sehr durchgelegen. Eingangsbereich war am Abreisetag 10:00 Uhr noch nicht vom Schnee geräumt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Urlaubshotel für die Erholung
Das Hotel liegt landschaftlich ganz herrlich und hat freundliches Personal und eine angenehme Athmosphäre. Der TV - Bildschirm ist leider sehr klein und hat keinen Videotext. Auch das Bad und die Dusche im besonderen sind recht eng. Insgesamt ist alles recht positiv.

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub
Schönes Hotel mit super Ausblick.Zimmer sind in Ordnung.Sauberkeit sehr gut.Essen ist immer sehr einfach aber gut. Leider hat bei mir dasW-lan nicht funktioniert. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit was das anging.Hat mich so hingestellt als sei ich zu doof um das w-lan einzurichten.Das Personal im Restaurant war sehr nett nur manchmal etwas überlastet.Aber alles in allem zu empfehlen .
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren zufrieden!
wir waren mit dem Hotel zufrieden: das Zimmer war o.k., alles war sauber Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Der Aufzug sollte vielleicht bei der Anreise als Koffertransport genutzt werden können Wie bereits in unsrer Bewertung eingeschätzt, waren wir insgesamt mit dem einwöchigen Urlaub zufrieden. Bei dem von uns gezahlten Preis hatten wir kein 5-Sterne erwartet und waren sehr zufrieden
Erich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel zum günstigen Preis.
Kleines, überschaubares Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mitten in den Bergen. Viele Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistungsverhälniss-Perfekt.Passt für Ältere
Sehr freunlicher Servic,nette freunliche Bedienung,sehr Zuvorkommend.Rezeption sehr freundich und hilfsbereit.Zimmer klein ,Fernseher sehr klein,nicht alle Programme,kein erstes.Dusche zu eng und kein Duschgel.Balkon kein Tisch,keine Sicht,nur Dach von Kappelle.Frühstück:immer genügend aufgefüllt,leider kein frisches Obst.Kein Angebot für Lanchpaket anstatt dem Mittagssnacks bei Abwesenheit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preiswerter Familienurlaub mit Skischule am Arber
Als kinderfreundliches, preisgünstiges Familienhotel mit Angebot all inclusive sehr zu empfehlen. Die Verbindung mit der Ski- Schule für Kinder und Erwachsene im Skigebiet am Großen Arber war für unsere Familie (Großeltern, Eltern und zwei Kinder) nahezu ideal. Nach dem Ski-Tag in die Innen- und gemütliche Außensauna einschließlich Schwimmbad war für uns immer ein gelungener Tagesabschluss.
herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel auch wenn es mal regnet
für einen Kurzurlaub wunderbar.Viele Ausflugsziele wie z.B.Passau,Regensburg und München gut erreichbar. Die Duschen im Badzimmer sind wohl nur für schlanke Personen .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Essen.Beim Frühstück Rührei und Spiegelei müssen bezahlt weren (1,50EURO).Alles lieblos angerichtet. Hotel gleicht einer Jugendherberge.Personsl unfreundlich.Ich würde das Hotel nicht weiter emfehlen.