Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Wer reinkommt: Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber und gut. Mit 2 Saunen, Pool, Spielzimmer (Tischtennis und Tischkicker) Spielmöglichkeiten außen. Bei dem günstigen Preis kann man natürlich keine 5-Sterne-Küche erwarten: Speisen sind gut, abwechslungsreich und ordentliche Auswahl.
Aber ein Pferdefuß: Bei Ankunft sollten wir in ein anderes Hotel umgebucht werden, da die Installation der Rauchmelder in den Zimmern noch nicht fertig sei und dies noch bis in die nächste Woche dauern würde. Glaubhaft? Eher nicht. Nachdem…
Hotel Arber Bewertung
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Sonderwünsche wurden berücksichtigt , das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber für den Preis kann man keine 5 Sterne Ansprüche stellen .
Schöne Umgebung und gute Wandermöglichkeiten.
Die Fernseher im Zimmer sehr klein ansonsten sehr sauber.
Es wird für wenig Geld viel geboten .
Angenehmes Familienhotel
Ruhige Lage-angenehme Atmosphäre-freundliches PERSONAL- gute und reichhaltige Speisen und Getränke-schöne Zimmer und umfangreiche Wellnesslandschaft-rundum sehr zu empfehlen bei günstigen Preisen.
Nein Danke, einmal und nie wieder
Der Herr an der Rezeption sollte bei einem Callcenter arbeiten, telefonieren kann er, auch wenn 5 und mehr Gäste am Tresen stehen. Der Herr ist für Auskünfte jeglicher Art ebenfalls nicht zu gebrauchen. Keine Duschen in der Nähe der Heusauna, der Qualm der Außensauna zieht auf die Terrasse, das ist bei Kaffee und Kuchen nicht sehr schön. Allerdings wird dort von Gästen auch ungehemmt gequalmt, und das in einem "Wellness-Hotel". Der Internetauftritt mit der Beschreibung ist komplett überzogen, das Hotel ist in viel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam, das Frühstück war reichlich, Salatbuffet war "Super", Abendessen dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend gut.
Für diesen Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen.
Alles in allem hatten wir drei schöne Tage in diesem Haus.
Wir können es weiterempfehlen und kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wirder.
Kein Wellnesshotel
Saubere Zimmer, nette Bedienungen.
Der Ober war sehr unverschämt zu den Gästen.
Erscheinungsbild von Hotel weicht sehr von den Bildern des Angebotes ab.
Anlagen ungepflegt. Das Hotel vernachlässigt.
Jeden Tag dasselbe Frühstücksbüffet.
Warme Speisen am Abend sehr schlecht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Landschaft,gute Ausflug ziele
Säfte,frisches Obst fehlt zum Frühstück. Die ersten Tage,kam es vor das man auf leere Wurst und Käse Platten schaute.Das muss sich ändern und gleich wieder aufgefüllt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage im Arber-Wellness!!
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verbracht mit tollen Ausflügen (u. a. in den Tierpark - sehr empfehlenswert für Naturliebhaber!) - das Hotelpersonal war sehr freundlich, alles war sauber, das
Essen hat uns und unserer Kleinen gut geschmeckt - Sonderwünsche (gerade in Hinsicht Essen unsere Kleine ;) waren kein Problem - das fanden wir super!
Wir komme nächstes Jahr wieder - Familie Langner