Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Nicht empfehlenswert
Kein Wellnesshotel wie im Lidl Prospekt angegeben.Der Wellnessbereich ist über das ganze Hotel verteilt. Auswahl der Speisen ist eher schlecht - Salatbüffet war ganz o.k.;Unser Dreibettzimmer war geräumig dafür das Bad sehr klein.(hatten Doppelzimmer gebucht).
René(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gesamteindruck leider enttäuschend
Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Bedienung im Restaurant ist an einen Abend exellent, am nächsten Ábend (andere Bedienung) total überfordert. Die Küche hat mit dem Auffüllen des Büffetts seeehr lange gebraucht bzw. erst auf Nachfragen reagiert. Insgesamt hat die Küche/ Bewirtung in meinen Augen für eine starke Abwertung gesorgt. Wer Wellness möchte muss Montags buchen. Sonst keine Möglichkeit teilzunehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm, wie teilweise beschrieben ist es nicht
über einen Reiseanbieter haben wir drei Übernachtungen gebucht. Nachträglich habe ich die Kritik in HolidayCheck gelesen. Ich bin überrascht wie einige Gäste zu ihren negativen Meinungen kommen. Vergleicht man die Preise mit den angebotenen Leistungen und addiert diese so ist es schwer ein Hotel mit diesen Leistungen zu finden. Das man hier kein Sternerestaurant findet ergibt sich aus dem Preis. Ich glaube das ein Großteil in Deutschland nicht besser kocht. Bei einer genauen Betrachtung der Anlage viel mir kein…

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine Woche Erholung
Einfach mal runter kommen, einfach mal Ruhe. Morgens Schwimmen, danach Frühstück und dann auf zum Wandern. Spät Nachmittag Entspannen in der Sauna, was will man mehr. Sieht man aus dem Fenster nur Berge und Wiesen, soweit das Auge reicht. Wir haben uns gut erholt. Würden das Hotel wieder buchen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub mit super freundlichem Personal
Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder besuchen. Die ruhige Lage und vor allem die Freundlichkeit im Hotel war super gut. Das Essen auch und reihhaltig. Für dieses Preis Leistungsangebot könnte sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Antje & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr positv überrascht und kommen wieder
wir waren vom 24.2-27.2.2014 dort und wir haben uns seeehr wohl gefühlt.Für diesen günstigen preis waren meine erwartungen viel niedriger als ich bekommen habe.Nettes personal,sehr gutes essen wir kommen noochmal.Eines gibt es allerdings schon die wenigen fernsehprogramme sind störend aber schnell zu beheben. wer mehr erwartet der sollte auch mehr ausgeben wir fanden es sehr gut und ich finde so manche bewertungen hier genzen schon an übeler nachrede
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Landhotel im bayrischen Wald
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.Sehr gute Wander- und Ausflugsziele im schönen bayrischen Wald. Saune und Pool ergänzen die Erholung. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Danke, immer wieder!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Positive Überraschung
Bezüglich des Preis - Leistungsverhältnisses waren wir positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber ordentlich eingerichtet. Die Verpflegung ist schmackhaft und überaus reichlich. Alle Service Bereiche sind gut organisiert.
Michael Merker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hat nichts mit Wellness zu tun
Das Hotel hält das Versprechen das es auf der Internetseite gibt nicht. Das Frühstück war sehr lieblos und einseitig angerichtet, die gebotenen Speisen sehr überschaubar und mindere Qualität. Das Abendessen hat mit einem Menü nichts zu tun und hat Imbissbuden Qualität. Die Zimmer, insbesondere die Betten sind schlecht. Hier wird mit dem Begriff Wellness Marketing gemacht und Gäste gelockt, aber ein Wellness Hotel ist wirklich was anderes.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, beste lage mitten in den bergen,
freundliches personal, gutes abwechslungsreiches essen, schöne Aussicht, ruhige Lage, Hallenbad und Sauna gut zu nutzen, viele schöne Wanderwege vom Hotel aus.