Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes preis Leistungsverhältnis
Sehr ruhige und schöne Lage. Sehr gastfreundlich und zuvorkommende Wirtsleute. Ausgezeichnete Küche alles in allem sehr zu empfehlen. Hatte schöne Tage danke kommen wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Landhotel für Wandern und Wellness
Geräumige und saubere Zimmer in sehr ruhiger Lage. Ideal zum Wandern und Entspannen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in hervorragender Qualität (Chef kocht selbst) aus vorwiegend eigener / heimischer Herstellung. Hervorzuheben die angenehme, familiäre Atmosphäre.
Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel legt sehr ruhig in Wühlried, eine absolute Idylle. Man kann herrlich wandern und hat einen traumhaften Blick. Das Hotel ist sehr gepflegt im bayerisch rustikalen Stil. Das Inhaber-Ehepaar ist extrem nett und gastfreundlich. Unser Zimmer war im ersten Stock mit schönem Balkon und super Blick. Die Einrichtung ist bayerisch rustikal, sehr gepflegt und sauber. Das Badezimmer hatte WC, Dusche und Föhn. Klein, aber ok. Das Abendessen war sehr geschmackvoll - 3 Gänge. Der Chef kocht selbst und der Hirschbraten…

Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhig und freundlich
Sehr ruhig gelegenes, einfaches Hotel. Freundliche Wirtsleute nebst gutem Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub im Landhotel Bayerwald immer ein Genuss
Wir haben einen schönen, ruhigen und stressfreien Aufenhalt genossen. Das Frühstück und das Abendessen der Halbpension war sehr schmackhaft und reichlich. Die gut bürgerliche Bayrische Küche hat uns sehr gut geschmeckt. Das Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Bad war etwas zu klein und es fehlten Aufhänger für die Dusch- Handtücher. Die Familie Achats war immer präsent und Ansprechbar.Die gute Familiäre Atmosphäre hat uns zu einem sehr guten Kurzurlaub verholfen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir können das Hotel Bayerwald auf alle Fälle weiter empfehlen. Es liegt mitten in der Natur und ist ideal für Wanderungen. Die Familie Achatz ist sehr gastfreundlich und das Schlemmermenu am Abend ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach super!!!
Wir waren eine Woche zu Gast in diesem Hotel. Es war Erholung pur. Wir fühlten uns sofort sehr gut von den Hotelbesitzern aufgenommen. Das gesamte Hotel strahlt eine Gemütlichkeit und Sauberkeit aus, die kaum zu übertreffen ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Wirtepaar war stets ansprechbar und immer gut drauf. Gute Wandervorschläge wurden uns täglich vom Wirt gemacht. Nach der Wanderung war es herrlich, sich auf der großen Liegewiese auszuruhen. Bänke und Sonnenliegen einschließlich…
Rösner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Entspannung vom Alltagsstress
Für alle, die die Ruhe und die Natur lieben ist das Hotel ideal, zudem schmeckt das Essen ausgezeichnet. Wir sind zum wiederholten Mal da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten auch wenn das Wetter einem einen Streich spielt. Das Essen war gut, abwechslungsreich und genügend. Bei Halbpension 3 Essen zur Auswahl, für jeden was dabei.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Landhotel Bayerwald
Sehr schönes Landhotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Speisekarte ist vielfältig und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Preis- Leistungsverhältnis passt!