Joachim (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein ideales Haus. zum Abschalten und Wohlfühlen
Ein echtes Landhotel, sehr ruhig gelegen. Ideal für Wanderungen in naher und weiterer Umgebung. Bodenständige Gastronomie mit vielen eigenen Produkten, abwechslungsreich und auch angemessen ökologisch orientiert Sehr angenehme Atmosphäre durch die Wirtsleute und die erholungssuchenden, meist naturorientierten Mitgäste.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Urlaub
sehr erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung reichlich Ausflugsmöglichkeiten sehr gute Küche, aufmerksame und kompetente Wirtsleute
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutbürgerliches Hotel mit guter Verpflegung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden persönlich betreut, Wirtin und Wirt sehr sympatisch. Ein Wohlfühl- Familienbetrieb! Kommen gerne noch einmal wieder zum Wandern!

Friedhelm u Lilli(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Haus Bayerwald Grafling immer wieder.
Wer Ruhe liebt, ist hier richtig. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir sind schon seit über 10 Jahren Gäste in diesem Haus, und kommen immer wieder gerne hierher. Friedhelm u. Lilli Krämer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber
Angesichts der bislang einzigen Rezension, die ziemlich negativ war, wurden wir sehr positiv überrascht von dem sehr angenehmen Aufenthalt im Landhotel Bayerwald und fuhren sehr zufrieden nach 4Übernachtungen wieder nach Hause unter dem Eindruck des Unverständnisses über das Urteil von Uwe vom Oktober 12. Wir jedenfalls würden sofort wieder dort Urlaub machen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlatmosphäre - Wanderparadies - 1A Küche
Wir kommen immer wieder und sehr gerne ins Landhotel Bayerwald (mittlerweile zum 3-ten Male). Man fühlt sich willkommen und rundherum wohl im familiären Umfeld - sehr nette Gastgeber! Die Zimmer sind sauber und die Lage des Landhotels ermöglicht es, nach einem entspannten Frühstück, direkt vom Hotel aus einen der zahlreichen Wanderwege auszuprobieren. Wir waren vom freundlichen Service, der ausgezeichneten Küche und der wunderschönen Umgebung begeistert. Daher können wie einen Besuch im Landhotel Bayerwald…