Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist klein und gemütlich , für mich 4 Ste
Wir waren dieses Jahr das 5. mal und nicht das letzte mal im Hotel . Jedes Jahr gibt es etwas neues zu sehen. Das Hotel überzeugt mit seiner Austattung und der Familieren liebevollen Behandlung, nichts ist zuviel man muß sich einfach wohlfühlen. Es ist wie bei Freunden!!! Vielen Dank an die ganze Familie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Brandlhof ist was besonderes.
Endlich wieder Sylvester Feiern im wohl freundlichsten Hotel in Bayern.Kann locker mit den grossen Wellnesshotels mithalten.Der Brandlhof ist nicht zu toppen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Hier gilt die Devise : ANKOMMEN - WOHLFÜHLEN - AUSSPANNEN - ERHOLUNG PUR ! Das geschmackvoll eingerichtete Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Fam. D. und seinen Mitarbeitern spürt man im ganzen Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Brandlhof immer Brandlhof !
Ein Geheimtipp für entspannten Urlaub mit grossartiger Gastgeberfamilie.Absolute Topanwendungen und die Küche vom Hausherrn selbst zubereitet ein Genuss.Die gute Seele ist die Chefin die für alles ein Ohr offen hat und immer zur Stelle ist bei noch so kleinen Problemen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholsame tageswellness
War zur tageswellness da. Alle waren sehr freundlich und herzlich. Der kleine snack und kuchen am nachmittag total lecker.
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Gesamtpaket stimmt kann es nur empfehlen
Tolles Hotel zum weiterempfehlen Wir waren rundum zufrieden und können den Brandlhof nur weiterempfehlen . Wir kommen wieder
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer einmal dort war, kommt gerne wieder!
Dieses Hotel lässt definitiv keine Wünsche übrig. Ein wunderschönes Hotel, familiengeführt mit ganz viel Herzblut und Liebe. Diese Familie ist der Hammer. Immer freundlich, witzig, zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und und und......Das Hotel ist mit so viel Charme und Herzlichkeit ausgestattet, es ist nicht in Worte zu fassen und auch nicht in Bilder. Man muss es gesehen haben, dann weiß man, dass man einen Ort gefunden hat, an den man immer gerne zurück denkt und an den man immer wieder kommen wird. Wir waren…
Caroline (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühl-Atmosphäre und viel Herzlichkeit
Sehr leckeres Essen, herzliche Atmosphäre zum wohlfühlen, schöne gemütliche Zimmer, super Massage, wir hatten einen so schönen Urlaub bei euch und kommen wieder!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herrliche Wanderwoche
Das familiengeführte Hotel liegt etwas abgelegen in Niederbayern. Ideal zum Wandern in abwechslungsreicher Landschaft mit ursprünglicher Natur. Dennoch sind Ausflüge nach Passau, Schärding, etc. innerhalb von 30 Minuten möglich. Das Hotel ist sehr, sehr sauber, überall liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Besonders gut ist, daß keine Hunde in dem Haus sind.
Arnold & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiengeführtes Landhotel der Extraklasse
familiengeführtes Landhotel der Extraklasse. Es hat sich geggnüber meiner Bewertung vom August 2019 nichts geändert. Hier hat man man von der ersten Minute an Urlaub.