Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht...
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel, das seine 3 Sterne mehr als verdient hat! Waren als erste Gäste nach der Eröffnung nach Corona im Brandlhof, Alles war perfekt organisiert, sehrfreudlicher Empfang. Wir hatten HP, das Frühstück war prima, das Abendessen...köstlich. Täglich 2 Menüs zur Auswahl, selten so geschlemmt. Die Besitzer stehen bezüglich der Freizeitplanung mit Rat + Tat zur Seite. Wir hatten auch Massage + Gesichtbehandlung, diese waren auch sehr gut. Service wird hier noch GROSSGESCHRIEBN. Wir…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen Der Empfang in dem familiär geführten Hotel ist immer wieder herzlich Man ist sofort „angekommen „
Petra & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern.
Ein freundlich und familiär geführtes Haus. Man fühlt sich willkommen, alles zum Besten. Guter Platz zum Entspannen. Super Wellness-Angebote, Saunabereich und Pool. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer.

Thomad(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur Spitze.
Bestimmt schon 20 mal hier gewesen und immer noch einzigartig. Das beste Hotel was wir kennen. Einfach nur bezaubernd.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einzigartig und wunderschön.
Trotz Corona kann man in dem Familiengeführten Hotel einen wunderbaren Urlaub geniessen.Also auf geht's in den Brandlhof.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiengeführtes Landhotel der Extraklasse
kleines familiengeführtes Landhotel mit sehr schönen geschmackvoll eingerichteten großen Zimmern, einer großen Ferienwohnung, einem tollen Wellnessbereich mit Hallenbad, finnischer Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Hallenbad mit Gegenstromanlage, Wasserschwall und Massagedüsen und einer großen Liegewiese mit vielen Liegen, einem Pavillion und zwei Himmelsschaukeln. Außerdem kann man zwischen zahlreichen Massageanwendungen auswählen. Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet. Der Gaststättenraum und die Vinothek werden…
Anneliese & Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vollkommen zufrieden
Wir waren vom 06-10.06 2020 in ihrem Hotel und wurden sehr freundlich aufgenommen und bedient. Wir können nur die Bestnote Vollkommen zufrieden abgeben und werden wiederkommen . Anneliese und Hans-Dieter Häußermann
Andreas & Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit wieder
Bayrischer Wald statt Bari Beste Entscheidung- Tolles familiäres Hotel ,Herzlichkeit,Sauberkeit, gutes Essen, schöner Wellnessbereich Erholung pur
Biggi und Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Jahresausklang
Wir freuen uns immer wieder darauf, hier Urlaub machen zu dürfen. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Fam. Dirndorfer sowie die TOPP-Sauberkeit in diesem Hotel. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und fühlen uns absolut willkommen. Abends in der gemütlichen Gaststube sitzt man nach einem wunderbaren 3 Gänge-Menü dann noch beisammen.
Heidi & Berni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Brandlhof ... was sonst !
Familien geführtes Landhotel mit sehr persönlicher Betreuung, tollem Ambiente, leckerem Essen und wunderschönem Sauna- und Massagebereich. Und das alles in beeindruckend stabiler Qualität. ... wir kommen sicher und sehr gerne wieder !