Offizielle Hotel Homepage

Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne moderne Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, modernes Ambiente, super Wellnessbereich, sehr schöne Umgebung , Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten das Wochenende sehr genießen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum abschalten und entspannen!
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine saubere und gepflegte Anlage und auch die Zimmer sind sauber und ordentlich! Sauna und Badebereich sind ebenfalls sehr sauber und wunderschön!
Arite(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemäß einem 4-Sterne Hotel Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, toller Service, leckeres Essen, Wellness nach Wunsch Hundehotel, auch Kinder sind willkommen mildem Streichelzoo

Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes kleines Landhotel, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Sauna, Baden, Massagen und Restaurants mit lecker Essen vor Ort, Fahrradverleih, schöne Ziele in der Umgebung
Arno(56-60)Deutschland
Fast perfektes Hotel für Urlaub im Spreewald
Sehr gut gelegen mitten im Spreewald, schöne und große Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, sehr viele Freizeitmöglichkeiten
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden das Hotel auf jedenfall weiterempfehle
Wir waren mit allem sehr zufrieden Reise Grund, Geburtstagsgeschenck für meine Frau. Wir werde das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen.
Matthias (46-50)Deutschland
Kurzurlaub garantiert
Waren auf einem Kurzurlaub im Spreewald. Sehr gute Ausgabgslange für Kahn- und Paddeltouren. Danach konnten wir es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen:-)
Die Golfer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen !
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem wunderschönen Hotel. Unser Lieblingszimmer wurde renoviert und neu eingerichtet. Traumhaft schön geworden. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Sehr zu empfehlendes Hotel !
Janet (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage,können wir empfehlen.
Die Hotel Anlage war super gepflegt und sauber. Wir konnten unsere Urlaubstage vollends genießen. Es läd zum runterkommen und entspannen ein.
Marianne und Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser fünfter wundervoller Aufenthalt
Idyllisch gelegen, umgeben von Wiesen und Bauernhöfen. Tolle Sauna- und Schwimmbadangebote (neues Badehaus mit Pool, Fitnessraum und Ruhemöglichkeiten). Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Für Ausflüge mit dem Fahrrad hervorragend geeignet (Gäste-Fahrradabstellraum vorhanden).