Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Wellness Urlaub für 2-3 Tage
Der äußere und innere Eingangsbereich sehr verschmutzt. Die Bilder der Webseite entsprechen nicht unbedingt den Gegebenheiten.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Okay
Ruhig gelegen mit sehr schönem Wellnessbereich Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert es war sehr schön.
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Romantisches Hotel direkt am Spreewald mit tollem Ambiente . Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Die Freundlichkeit vom ganzen Personal ist besonders hervor zu heben. Ein sehr leckers Abendessen und super Frühstück.Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Richtige für ein paar Tage ausspannen.
Hier kann man sehr gut ausspannen. Im Hotel geht es stressfrei - insbesondere auch bei Frühstück und Abendbrot - zu. Sehr viel Wellnessangebote (z.B. 5 Saunen, zwei Schwimmbecken, viele kleine und große Ruhezonen) gute Massagen und ein hochwertiges Speisenangebot (wenn auch "nur" jeweils als Buffet - aber das ist sehr umfang- und abwechlungsreich). Zum Areal gehört auch eine sehr gute Pizzeria, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte. Für Elektroautos gibt es drei Hotel-Strom-Tankstellen. Nicht alles ist total…
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles familiengeführtes Hotel, in welchem man alles hat - Entspannung, Spiel, Pools, Wellness und tolles Essen! Für Familien mit Kindern perfekt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Äußerst zufrieden.
Wir sind auf Empfehlung zu Ihnen gekommen und waren äußerst zufrieden. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein spreewälder Traum ☺️
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal und tolles Essen Wir hatten auch eine außergewöhnlich gute Massage
Annett(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Besuch wert.
Ruhige Lage, Komfortable Zimmer, fabelhaftes Frühstück, sehr gute Küche, Pool, Badehaus, gepflegte Anlage, Hund willkommen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnenswert
Es enstsprach den Eindrücken aus dem Internetauftritt. Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück war sehr gut und gut organisiert trotz hohem Andrangs. Der Badbereich ist sehr schön gestaltet. Im italienischen Restaurant und in der Bar kann man gut essen.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel Super Lage Super Service Sehr freundliches Personal Sehr gute Wellnesangebote Es war genau das Richtige für uns für ein langes Wochenende zum Entspannen