Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Landhotel mit Pools
Ein Landhotel mit Sauna, Spa, tollem Badehaus / Innen-/Außenpool, Streichelgehege fpr Kinder, günstige Parkplätze, nettem Service und zwei tollen Restaurants. Besonders der Italiener hatte es uns angetan, dort haben wir abends toll gespeist. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Der Service war generell top und die Zimmer mit Balkon und Minibar ausgestattet.... Alles prima und nur weiter zu empfehlen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles Okay
Guter Service, nettes Personl, gutes Frühstück, also alles TOP. Sehr freundliches Personal den Kindern gwegenüber.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges nicht zu großes überfülltes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer. Gut um einige Aktivitäten zu machen. Wellness gut, Essen gut.

Alhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichneter Zwischenstopp!
eine wirklich schöne, moderne Anlage in ländlicher Umgebung. Aber warum muss ich 100 Zeichen schreiben? Das ist doch Quatsch.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Idyllisch gelegenes Wellness-Hotel, das alles bietet, was man für einen Kurzurlaub im Spreewald braucht. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Nach den Aktivitäten bietet die Wellnesslandschaft eigentlich alles, was man zum Relaxen braucht.
Dorette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotelzimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen super. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Kleines Manko, für ein 4 Sterne 🌟 Hotel, kalte Atmosphäre im Restaurant. Die Hotel Anlage sehr schön und weitläufig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geheimtipp zum Relaxen
Wir haben eine wunderbare Zeit im Landhotel verbracht, wurden von freundlichen Mitarbeitern umsorgt und haben mit Fernweh diese sehr gepflegte Anlage in die Heimat verlassen. Ruhe mit Wellness in familiärer Umgebung haben uns entschleunigt und unsere Erwartungen übertroffen.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Sehr einladend, Personal ist nett, Essen ist super und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Badehaus.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnenswert
Es enstsprach den Eindrücken aus dem Internetauftritt. Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück war sehr gut und gut organisiert trotz hohem Andrangs. Der Badbereich ist sehr schön gestaltet. Im italienischen Restaurant und in der Bar kann man gut essen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühloase
Eine tolle Unterkuft mitten im Spreewald. Auch Räder können ausgeliehen werden oder zur nächsten Bootsstelle ist es auch nicht weit.