Offizielle Hotel Homepage

Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Zwischenstopp
Spreeradweg - sehr geeignet für Zwischenstopp mit 2 Übernachtungen. Relaxen und auftanken, gut essen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für viel Entspannung und Wellness
Wir waren zum zweiten Mal mit der Familie in diesem Hotel und haben den Rundum-Service von Wellness über Badespaß bis super Verpflegung genossen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer und gastfreundlicher Ort
Wir waren sehr zufrieden mit unserem KurzWellnessTrip! Das Hotelpersonal war von der telefonischen Buchung, über Anreise, gastronomische Bedienung bis zur Abreise überaus freundlich und herzlich! Das Hotel selbst, Anlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben ausreichend schöne Plätze für 2 sehr erholsame Tage gefunden. Ein ganz großes Dankeschön an das Team!

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage
Wir sind mit dem Zug angereist und waren begeistert, dass wir am Bahnhof Vetschau abgeholt wurden. Die großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns richtig gut gefallen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ruhige Atmosphäre, Sehr gutes Wellnessangebot
schönes Hotel in schöner Umgebung. war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet. gute Erholung. Abendbuffet war auf Grund der Breite des Angebots qualitativ nur befriedigend.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne moderne Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, modernes Ambiente, super Wellnessbereich, sehr schöne Umgebung , Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten das Wochenende sehr genießen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum abschalten und entspannen!
Das Hotel ist sehr schön, es ist eine saubere und gepflegte Anlage und auch die Zimmer sind sauber und ordentlich! Sauna und Badebereich sind ebenfalls sehr sauber und wunderschön!
Arite(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemäß einem 4-Sterne Hotel Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, toller Service, leckeres Essen, Wellness nach Wunsch Hundehotel, auch Kinder sind willkommen mildem Streichelzoo
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Landhotel
Sehr schönes kleines Landhotel, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Sauna, Baden, Massagen und Restaurants mit lecker Essen vor Ort, Fahrradverleih, schöne Ziele in der Umgebung
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfektes Hotel für Urlaub im Spreewald
Sehr gut gelegen mitten im Spreewald, schöne und große Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Spa-Bereich, sehr viele Freizeitmöglichkeiten