Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Weihnachtsaufenthalt
Wir haben über Weihnachten mit der ganzen Familie, einschließlich Kindern und Großeltern, im Hotel gewohnt. Service, Sauberkeit und Aufmerksamkeit waren hervorragend. Das Team hat perfekt zusammengearbeitet, und man spürte die Motivation jedes Mitarbeiters. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich kann es weiterempfehlen.
Das ganze Ambiente ist sehr gut. Die Kellner könnten bei der Bestellung etwas schneller sein. Das Frühstückbiffet ist sehr weitläufig. Der Eindruck des ganzen Hauses ist aber sehr gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Das Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden sicherlich wieder kommen.
Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich gleich wohl. Die Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Woche im Landhotel Burg
Ein schönes Hotel um Urlaub im Spreewald zu machen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, das Essen zum Frühstück, sowohl auch am Abend ließ uns keine Wünsche offen. Sehr angenehm war der Pool, bzw das Badehaus, welches wir täglich nach unseren Unternehmungen genutzt haben. Wir werden dieses Hotel sicherlich noch mal buchen.
Skadi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Landhotel Burg hat einfach alles gepasst – von
Ein herzlich warmer Ort zum Runterkommen und eine Auszeit zu genießen. Das gesamte Haus strahlt Wärme, Gastfreundschaft und Liebe zum Detail aus. Ein Ort, an den man gern zurückdenkt – und ganz sicher auch gern zurückkehrt. Vielen Dank für diese schöne Auszeit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
alles fein, würde es weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, modern und zeitgemäß ausgestattet. Alles war immer sauber und ordentlich. Unserem Wunsch im "Nebengebäude" untergebracht zu sein wurde entsprochen. Auch der Wunsch nach den Blumen für meine Frau wurde erfüllt. Das Essen (früh & abend) war reichlich und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen gab es nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Wellness-Urlaub
Das Landhotel Burg hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub erlebt. Mehrere Saunen und Pools bieten Abwechslung und Entspannung.
Carl-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit absoluten Spitzenservice, hier bleibt kein Wunsch offen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer und tolle Wellness Bereiche. Alles sehr sauber und gepflegt. Über allem steh der top Service von allen Mitarbeitern egal in welchem Bereich,alle sehr zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Besser gehts nicht!
Tolles Hotel mit ganz ausgezeichneter und liebevoller Betreuung. Sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Zimmer, toller Spa-Bereich, sehr gute und gepflegte Außenanlagen.