Offizielle Hotel Homepage

Tgi.muc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat meine Erwartungen übertroffen, empfehlenswert
-Gutes Hotel mit einem tollen Spa und Poolbereich, Schwimmhalle und Freibad, weitläufige Anlage. -Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, angagiert und freundlich. -Frühstück mit großer Auswahl am Buffet. -Sehr gutes italienisches Restaurant -Viele Parkplatze zum kleinen Tarif
Torsten (51-55)Deutschland
Sehr erholsame Tage.
Gutes Hotel, schöner Wellnessbereich. Für eine kleine Auszeit ideal. Wir waren schon mehrfach da. Sehr zu empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Wiederholung
Bedingte Empfehlung da für einen allgemein zugänglichen Parkplatz auch noch 3,00 € Gebühr pro Tag erhoben werden. Obwohl dort Gäste der Gastronomie und auch Tagesausflügler kostenfrei parken. Weiterhin möchte man für das Buffet am Abend 33,00 € pro Person, das ist schon eine krasse Nummer.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine gelungene Weihnachtsauszeit
Das Angebot zu Weihnachten sprach uns sehr an und wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil, war es noch schöner als erwartet. Eine tolle Anlage, die im Außenbereich so raffiniert gestaltet ist, dass man nicht das Gefühl hat, in einer größeren Anlage zu sein. Auch im Bar- und Restaurantbereich wurde durch verschiedene und unterschiedliche Räumlichkeiten eine persönliche Atmosphäre geschaffen. Entscheidend dazu beigetragen hat das stets sehr freundliche und überaus aufmerksame Personal, das -trotz der Feiertage-…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner und entspannter Aufenthalt.
Schöne Anlage mit Wellnessbereich, Saunen, Schwimmbad, Kaminzimmer, Fitnessraum, schöner Natur, Tierengehegen. Guter Ausgangspunkt zu den Ausflugszielen des Spreewaldes. Wir kommen für eine kurze Auszeit sehr gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum empfehlenswertes Wellness Hotel
Schönes Wellnesshotel mit verschiedenen sehr guten Saunen, 2Pools - davon 1 außen, auch im Winter. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer im Badehaus sind ausgesprochen schön und komfortabel. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Restaurant und Bar haben ein sehr angenehmes Ambiente.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung im Spreewald
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und super Küche. Bademöglichkeit innen und außen. Saubere und zweckmäßige Ausstattung, teilweise mit Balkon
Jens(56-60)Deutschland
Entspannung im Spreewald
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Perfekt für eine Erholungs und Entspannungsphase. Gerne wieder 🤗
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Landhotel im Spreewald
War mit meiner Frau Anfang April für 5 Tage in diesem sehr schönen Landhotel, das gebuchte DZ Premium war sehr schön im Landhausstiel eingerichtet sowie das große Bad mit Dusch/Badewanne, Dopüpelwaschbecken und dem sehr großen Balkon mit zusätzlichen Sonnenliegen, das Personal war sehr freundlich, vielen Dank nochmals an dem Hotelservice für den Geburtstagsgruss und dem Sekt auf Zimmer, dem schön eingerichteten Frühstücktisch und dem sehr leckeren Candle-Light-Dinner an meinem Geburtstag. Das Frühstückbüffett mit…
Cristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Service an der Bar, hätte aufmerksamer sein könne!
Alles super 👍🏻 , der Service an der Bar hätte etwas mehr sein können. Leere Gläser wurden nicht beachtet.