Offizielle Hotel Homepage

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Wellness-Urlaub
Das Landhotel Burg hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub erlebt. Mehrere Saunen und Pools bieten Abwechslung und Entspannung.
Carl-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit absoluten Spitzenservice, hier bleibt kein Wunsch offen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer und tolle Wellness Bereiche. Alles sehr sauber und gepflegt. Über allem steh der top Service von allen Mitarbeitern egal in welchem Bereich,alle sehr zuvorkommend, super freundlich und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Frühstück und Abendessen überzeugen in einem gepflegten Hotel. Zimmer mit Klimaanlage.
Wohlfühlhotel in jeder Richtung, es ist einfach alles sehr gut.

ANP(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optisch, menschlich, erholungsseits: super!
Optisch, kulinarisch, menschlich, erholungsseits: einfach top. Im Sommer besonders durch den Außenbereich (inkl. Pool) schön großzügiges Freizeitgelände
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zur Erholung und Entspannung
Sehr gute Lage, man kann sehr gut entspannen. Vielfälltige Freizeitangebote. Preis - Leistungsverhältnis könnte leicht angepasst werden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein super tolles Hotel,mit vielen Highlights und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Ein wundervolles Hotel,hier fühlt man sich rundum wohl. Toller Spa Bereich,schöne Zimmer und super nettes,kompetentes Personal. Hier stimmt einfach alles. Wir bedanken uns von Herzen und kommen gerne wieder.
Landhotel Burg (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Landhotel Burg war sehr schön
Sehr schön gelegen. Mit Auto ankommen und alles mit dem Rad fahrbar, super.???????? Pool war sehr schön und die Sauna auch toll. Personal immer freundlich. Alles im allem war es schön.
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nichts für junge Familien
Hotel nicht für junge Familien ausgelegt. Es gibt genau 2 Hochstühle, sind die belegt, hat man mit Kleinkind einfach Pech. Preis-Leistung steht im Allgemeinen in keinem Verhältnis.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr schön, Frühstück phantastisch. Das Bade Haus ist toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 2 Tage waren eine sehr schöne Auszeit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel oh finalem Wohlfühlempf. mit ups&downs
Für eine einzelne Nacht gut, aber kaum Zeit, es - für seinen Preis - auch zu "nutzen" . Lage sehr gut, herrliche Ruhe. Der Kamin eines Kaminzimmers sollte auch funktionieren (völlig falsches Holz für ein neues Anlegen!!!)