Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlzeit
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit besonders freundlichem und zuvorkommendem Personal aus allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichlich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotel , alles sauber , ordentlich . Personal ist spitze . Essen war Mega Was uns gestört hat . Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer, aber genau neben dem Eingang .Es war uns also nicht möglich die Fenster und Jalousien zu öffnen , ohne das Jemand herein schauen konnte . Das weiteren gab es keinen Kleiderschrank auf dem Zimmer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel in Mitten der Natur
Sauber, ordentlich und sehr angenehm. Beim Frühstück hätte ich gern eine freie Platzwahl gehabt. Ansonsten schönes Hotel

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage mit Gutem Wellnessbereich, beheiztem Außen Pool, Minigolf und Poolhaus sowie einen kleinen Streichelzoo.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Super schönes, freundliches Umfeld. Alles sauber und modern. Nettes und zuvorkommendes Personal.Viele verschiedene Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten. Einige Gaststätten auf dem Gelände mit jedoch erhöhten Preisen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern, aber Potential nach oben
Komfortable Einrichtung, leckeres Essen, schöner Ausblick, niedliche Tiere, nur leider nicht alles barrierefrei erreichbar und meine Lieblings- Regendusche über dem Hamamstein hat nicht funktioniert
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super. Tolles Essen. Mitarbeiter umsichtig , freundlich und schnell. Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Spreewald ist ganz sicher eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr gut für Fahrradtouren im Spreewald geeignet mit einer Vielzahl an neuem Radwegen. Ich habe es genossen, dass es kein anonymes Haus mit hunderten von Zimmern ist. Währen das Frühstücksbuffet vorzüglich ist und eine großartige Auswahl bietet, fand ich das Abendbuffet nicht so toll. Al la carte mit Bedienung wäre mir lieber gewesen. Da italienische Restaurant war ganz schön aber nicht für jeden Tag.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, saubere helle Zimmer und in herrlich ruhiger Lage!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kann man für kurze Zeit richtig entspannen!
Wir haben ein Hotel zum relaxen gesucht und hier gefunden. Alles was man braucht um den Alltagsstress zu entfliehen! Tiere, einen Spabereich und für den gemütlichen Ausklang des Tages,einen Drink an der Bar und wer den Alltagsstress bei einer entspannten Radtour durch den Spreewald machen möchte, kann sich hier auch Fahrräder ausleihen! Kurzum, es lohnt sich für einen Besuch!