Waren 1 Woche im Hotel.Grosses Zimmer,tolles,Bad und grosser Fernseher.Frühstück absolut super.Riesenauswahl Wurst ,Käse,Eier, Lachs.Selbstgemachte Marmelade ( 8 Sorten )knusprigexBrötchenauswahl,gutes Brot.Frisch gepresster Orangensaft.Wir haben jeden Tag zu Abend gegessen.Alle Gerichte, vornehmlich Fisch sehr gut.Eigen gebrautes Bier.
Personal durchweg sehr freundlich.
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Freunden vom 28.07-31.07.2022 dort verbracht.
Ein sehr schönes Familien geführte Hotel. Sehr Sauber und schöne gemütliche Zimmer.
Familiengeführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Außerdem mit einem gutem Restaurant im Haus. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel jede Menge.
Für Hundehalter ist das Hotel nicht geeignet. Wir bekamen ein Zimmer im Obergeschoss und einen Fahrstuhl gab es nicht. Der Chef und auch der Assistent der Geschäftsführung wirkten unfreundlich und es wurde auch beim Auschecken nicht nachgefragt wie es einem Gefallen hat.
Ich war anlässlich einer Geschäftsreise dort. Wenn ich in der Region bin, schlafe ich nur noch dort.
Das Hotel ist sauber, Speisen und Getränke schmecken hervorragend.
Es kommt sicher darauf an wo man sein Zimmer hat. Preise/Leistung passen bei der Ausstattung der Zimmer. Alles da und große Zimmer. WLAN, Kühlschrank, TV, Betten waren sehr gut.
Im Gästehaus im Erdgeschoss an der Straße ist es aber definitiv zu laut. Man kann kein Fenster öffnen. Bei warmer Witterung sehr schlecht! Die Straße führt unmittelbar am Haus vorbei. Auch das Zimmer ist sehr hellhörig. Dusche/Toilette vom Zimemer darüber ist ebenfalls zu laut.
Das Komforthotel ist einfach eine klasse für sich, einfach toll, sehr sauber, Mini bar gut gefüllt, normale Preis für die Getränke daraus! Sauberkeit sehr gut! Schöne Nächte hier verbracht.
Sehr altmodische teilweise abgeschlissene Ausstattung in den Gängen, Zimmern und auch im Eingangsbereich - nichts für Design-Liebhaber oder Minimalisten.