Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Landhotel gerne wieder
Ein sehr schönes ruhiges Landhotel. Für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet.Der Sauna Bereich hat uns voll und ganz überzeugt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bloß keine Mahlzeiten buchen
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und Ausflüge optimal geeignet. Zum Glück hatten wir keine HP, nicht zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Wanderurlaub in einem preiswerten Hotel
Das Preis/Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut. Wenn man gewisse Abstriche in Kauf nimmt, kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abensessen eher schlecht als recht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine gute Sicht auf die umliegenden Berge. Der Bahnhof ist gut fußläufig zu erreichen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Billig und den Preis nicht wert.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, in den Fluren liegen schmutzige, muffige Teppiche, Waschbecken im Bad gesprungen. An vielen Stellen sieht man, dass nur das Notwendigste investiert wird. Das Essen ist durchschnittlich, das Buffet nicht sehr abwechslungsreich. Für den Preis bietet es zu wenig. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und sind frühzeitig abgereist.
Stefan(51-55)Deutschland
Der Albtraum hat einen Namen = Christopherhof
Das Hotelzimmer welches wir zugewiesen bekommen hatten, ist behindertengerecht. Nur das wir nicht auf einen Rollstuhl oder sonstige Hilfsmittel angewiesen sind = wir sind keine Schwerbehinderten . Das Frühstücksbüffet ist sehr übersichtlich. Zu dem angebotenen Müsli und Joghurt bekommt man keinerlei Obst angeboten. Das zu dem All inclusive light angebotene Abendessen könnte einfallsreicher gestaltet werden. Hunde dürfen mitgebracht werden, gegen Übernachtungsgebühr. Sie sind aber im Speisesaal, ob mit oder ohne…
Falk,Michaela Jonas(41-45)Deutschland
Natur pur !!
Hatten erst nach dem buchen die Bewertungen hier gelesen. Da machte sich schon ein etwas mulmiges Gefühl breit. Nachdem wir nun dort waren , können wir die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Das Personal ist wirklich bemüht , jedem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der einzige Minuspunkt ist das Kneipbecken hinterm Haus . Das könnte etwas Pflege gebrauchen. Wir können…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!
Wir waren zum Wandern dort und sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer und Essen sind in Ordnung. Wir kommen wieder.
Doris und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt deutlich schönere Hotels in der Gegend
Sehr schöne Gegend aber das Hotel ist schlecht. Egal ob Frühstück oder Abendessen an keinem Tag stand das Angebot ausreichend für alle Hotelgäste zur Verfügung. Auch lässt die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Personal ist bemüht kann aber den Anforderungen und auch der Hotelbeschreibung nicht gerecht werden. Und eine Unisex Toilette für die Restaurantbesucher ist ja völlig ok, wenn es nebenher auch noch ein getrenntes WC für die Damen und die Herren geben würde. Das ist hier nicht der Fall. Die Aussicht in…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich kann das Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen
ein sauberes Hotel was schon in die Jahre gekommen ist - Essen hat uns gar nicht überzeugt als Beginn von diversen Wanderungen in der Umgebung zu empfehlen