Anja (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Urlaubswoche im Jagdhotel Christopherhof
Sehr schönes drei Sterne Haus ,gute Bedienung und freundliches Personen besonders zu erwähnen ist der Koch er versteht seine Kochkünste
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jagdhotel mit kleinen Schwächen
Wir waren für 2 Übernachtungen Gast im Hotel, das Hotel wurde neu renoviert mit kleinen Mängeln.Der Duschkopf wurde provisorisch angeschraubt. Dadurch blieb er leider nicht in der gewünschten Position. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Die Sauna ist auch in Ordnung. Die Sauna selber ist klein aber in mehreren Ausführungen vorhanden. (3 Stück und eine Infrarotkabine) Das Essen ist leider nicht der Hit. Manche Gerichte sind in Ordnung, andere tlw. aber nicht geniessbar. Ein simples Wiener-Schnitzel war…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut Aufgetankt!
Ein sehr schöner Landgasthof in absoluter Ruhe und toller Natur, mit gutem Essen und netter Entspannungsoase zum guten Preis. Wer draußen ein gemütliches Bierchen in netter Gesellschaft zischen will oder Umgebungstipps von Einheimischen sucht, der sollte einen Abstecher zum Gasthof Alois Schegerer am Rathausplatz machen.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mal was anderes!
An sich ein schönes und auch schön gelegenes Hotel, super für Ausflüge im bayerischen Wald. Leider gibt es, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist nur eine kleine Essenskarte und man hat das Gefühl, es kommt einiges aus der Tüte. Der Saunabereich ist sehr schön und auch der Naturteich ist mal was anderes. Saunabenutzungen muss aber beim Chef angemeldet werden, damit dieser die Sauna anschaltet. Das hat eine Vorlaufzeit von ca. 30 min. Der Chef wirkt leider etwas unfreundlich und bei manchen Dingen überfordert.
Atze(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Christopherhof
Eher ein einfaches Landhotel als Wellneshotel...saubere Zimmer, schöne Sauna aber das war es leider auch schon :( Personal und Chef hat an den Gästen kein großes Interesse, doch wenn man als Gast zuerst grüßt wird man auch evtl. beachtet ;-)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhe, Entspannung, gutes Essen - alles on top
Obwohl wir sogenannte "Groupon-Gäste" waren, waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Hotel war ein Quell der Entspannung und der Ruhe. Neben den sehr sauberen und neu gestalteten Zimmern - wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Naturpool bekommen - waren wir vor allem vom abendlichen Menue begeistert. Es gab zwar nur drei Gänge, aber die waren geschmacklich einfach klasse und satt wurde man allemal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Wellneshotel der Preis-Leistung
Sehr sauberes geführtes Hotel mit einem unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis das beste Wellnesshotel im Preis/leistungsverhältnis
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder, es war so erholsam.
Ein mit liebe eingerichtetes sauberse und gepflegtes Hotes, das man so hier nicht vermuten würde. Freundliches und zuvorkommendes Personal das auch gerne einmal Extrawünsche erfüllt. Sehr gutes Essen, und angemessenes Frühstück. Selbst wer später kommt bekommt noch sein frisches Frühstückstisch.alles in Allem für ein Erholungswochenende oder auch einen Kurzurlaub im Bayrischen Wald nur zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Achtung Grouponfalle!
Das Hotel sollte ein Wellness & Beautyhotel sein - weit gefehlt. Allein der Auftritt der Homepage ist total überzogen, vom Freundlichen, hell gestalteten Ambiente merkt man nicht viel. Wir waren in einer sehr ruhigen Zeit, nur 5 - 6 Zimmer belegt. Der Koch bediente selber, man fühlte sich permanent beobachtet. Der Vollpreis sollte 560 Euro betragen, wo dieser Preis herkommen sollte war uns ein Rätsel.... Das 3 Gänge Menü - naja - Suppe, Hauptgang jeden Tag versalzen und Nachspeise bestand aus 1 Kugel Eis mit etwas…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Service sieht anders aus
Das Hotel möchte ein Wellness- und Beauty-Hotel sein, ist es aber definitiv nicht. Das Hotel ist nichts Besonderes. Es wurde zwar eine kleine Saunalandschaft im Keller gebaut (2 finnische, 1Dampfbad, 1IR-Licht, 2 Duschen , 1Ruheraum) das Dampfbad kann man aber der schlechten Luft wegen nicht benutzten. Dies ist auch der Grund warum man den Fitnessraum im EG auch schnell wieder verlässt. Es hat den Anschein als ob man hier unbedingt auf den "Wellnesszug" aufspringen wollte, die notwendige Pflege dafür aber nicht…