Nada(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden! Die Hotelzimmer waren sehr stilvoll und schön eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer nach vorne, nicht die Strasse war zu laut, sondern die Gäste die abends noch auf der Tearsse sassen und ein paar Bierchen getrunken haben. Fenster offen, keine CHANCE! Saunabereich war in Ordnung, leider waren nicht alle Saunen in Betrieb und wurden auch nur auf Anfrage angestellt. Spontanes relaxen also nicht möglich. Der Wellnessbereich ( Kosmetik…
Vera & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Süßes detailverliebtes Landhotel
Da wir dem Weihnachtstrubel daheim entgehen wollten, haben wir im Internet nach einem günstigen Wellness-Urlaubsangebot gesucht und das Jagdhotel/ Landhotel Christopherhof gefunden. Das Hotel besteht aus zwei Teilen: Der "Altbau" und ein erweiterer "Flügel" In dem "neueren" Trakt befinden sich die Komfort-Zimmer und im "Altbau" befinden sie die "Themen-Zimmer" des Hotels. Wir hatten zwar ein Komfortzimmer gebucht, bei der Anreise hat man uns aber auch ein Themenzimmer angeboten, welches wir dann auch genommen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzulaub
Toller Kurzurlaub in Bayern. Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind groß, sauber und wie auf den Bildern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen reichlich und lecker man hat eine gute Auswahl. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Qing(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehme Zimmer, Essen kein Kulinarium
Wir waren zwei Tage in diesem Hotel. Bei Ankunft gab es keinen versprochenen "Willkommensdrink". Dieser wurde uns auf Nachfrage erst beim Abendessen angeboten. Es gab ein Stamperl "Kräuterschnaps", der nicht jedermanns Sache ist. Hätte eher einen fruchtigen Cocktail erwartet. Aber okay, was soll's. Die Zimmer waren sauber, jedoch wurde die Heizung erst nach mehreren Stunden warm. Der "Wintergarten" des Lokals besitzt eine angenehme Atmosphäre, das Personal dort ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Beim…
Achim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub im idyllischen Hotel Christopherhof
Wir wurden in einem sehr kreativen Komfortzimmer mit Blick auf den "Hohen Bogen" untergebracht. Neben der freundlichen und aufgeschlossenen Bewirtung war auch das Abendessen und das Frühstück sehr gut. Das Saunadorf sowie der Wellnessbereich mit Massage rundeten unseren wunderschönen Kurztrip in den Bayrischen Wald ab!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung!
Das Hotel sieht von außen ordentlich aus und ist in einer ruhigen Lage. Innen ist es im Jagdstil eingerichtet und macht Lust aufs wandern ;-) Die zahlreichen Wellness-Angebote sind sehr zu empfehlen und preiswert. Wir waren zwar in einem eher kalten Monat in Grafenwiesen, hatten jedoch nur sonnige Tage! Denke im Sommer ist die Gegend noch schöner und man hat noch mehr Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das Hotel nur Empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder !
Klaus & Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub
Der singende Wirt bringt sehr gute Stimmung in die Gesellschaft Wir haben uns sehr wohl gefühlt nach den anstrengenden Tagen.Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Micha & Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Wellnesswochenende
Hotel mit ca. 5o Zimmern. Toller Zustand! Sehr Sauber. Alles auf Jagd dekoriert. Sieht super aus!
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes familiäres Urlaubshotel
Das Hotel ist ein wunderschön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Der Saunabereich ist einladend. Die Zimmereinrichtung ist durch die Einteilung in Themenzimmer sehr originell, jedes Zimmer sieht anders aus. Der liebevolle Stil der Chefin spiegelt sich in den Zimmern, im Restaurant und in den Gängen wieder. Wir waren nicht das letzte mal dort. Sehr zu empfehlen ist die Erdbeerbowle :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Großartige, liebevoll angerichtete Menüs
großes reichhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt und Abendmenüs die leibevoll und mit Sachverstand zusammengestellt und angerichtet wurden. DANKE. weiter so!!!!!!!