Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Küche und teilweise neue Zimmer
Ausgezeichnete Küche. Sehr große Portionen. Im Kellergewölbe sehr guter Italiener. Klasse Krimidinner. Sehr schön eingerichtete neue Zimmer.
Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Ambiente und grosse Zimmer.
Tolle modern eingerichtete Zimmer zumindest im Anbau. Leckeres Frühstück und reichhaltig. Erstklassige Gastronomie und tolle Weines.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Internet schlecht. Für Businesskunden nicht geeignet
WLAN gut, Internet SCHLECHT (300 kbit) trotz Reparatur. Vor Bestellung wurde mir auf Nachfrage versichert, dass Internet gut ist... Viel Verkehr an Bundesstraße, Parkplatzsituation abends schwierig. Teilweise laut durch Feiern, Gäste draußen. Mobilfunk gut (Mast auf dem Dach), Internet schlecht per Handy: Edge bei 1&1 D-Netz. Frühstück gut. Essen sehr gut.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Schwächen und Stärken
Das Hotel scheint gerade in der Findungsphase zu sein (traditionell oder modern). Das Hotelpersonal ist sachlich freundlich, sucht aber nicht den Gastkontakt, es wird keine persönliche Beziehung zwischen Gast und Personal angestrebt. Das Personal wirkt bis auf wenige Ausnahmen gestresst. Im Servicebereich wird auf kleine Wünsche (z. B. anderer Tisch) zwar eingegangen, aber nicht wirklich freundlich. An der Rezeption fehlen die üblichen Routinefragen (z. B. Schönen Aufenthalt gehabt? usw.). Das Zimmer war toll…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Übernachtung und Essen einwandfrei
Ein Landgasthof der sich zum Übernachten eignet. Alles ist sehr sauber und die Auswahl der Speisen ist sehr gut aber auch der Geschmack ist vorzüglich.(außer Fisch) Alles in Allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Hotel mit Baustelle
leider wird am Hotel zur Zeit gebaut ( Anbau ) , Das Essen im Hotel ist gut , die Zimmer sind gross und sauber ! Man kann das Hotel als gut betrachten
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zu empfehlen, Restaurant/Service eher nicht
Haben als Paar über das Osterwochenende eine Osterpauschale gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich sehr wilkommen trotz der Baustelle am Hotel. Im Zimmer angekommen waren wir positiv überrascht es war wirklich sehr groß und sauber. Auch das Bad mit zugebuchter Whirlpoolbadewanne war groß und hell dank Fenster, auch hier war es sehr sauber und schön. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist war unser Zimmer sehr gepflegt. Beim Abendessen kam jedoch die Ernüchterung. Im…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles in Ordnung
War wegen einer Tagung für eine Nacht in diesem Hotel. Hatte nichts zu beanstanden. Alles war in Ordnung. Auch das Essen hat geschmeckt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Sterne entsprechen den Leistungen
Es ist ein professionel sehr gut geführtes Hotel, das wir über Donau Radreisen gebucht hatten(Taubertal Sternreise). Das am ersten Abend bestellte Menue (Zwiebelbraten) wurde von mir beanstandet und auch das Ersatzmenue entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Da aber an den folgenden Tagen alles in bester Ordnung war, ist der Gesamteindruck mit "gut " von mir bewertet.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Unterkunft in schöner Lage
Geschäftlich war ich 3 Tage in diesem Hotel und es mir sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist frisch und schmeckt sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet - sehr schöne Aussicht. Auch das Badezimmer war sehr groß und sauber. Dieses Hotel ist für Geschäftsreisen sowie für den privaten Familienurlaub geeignet.