Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für die Ausstattung u. Lage total überteuert!
"Landhotel" trifft es schon ganz gut, sehr provinziell. Wohlfühlfaktor = Null. Die Rezeption ist nicht sehr einladend gestaltet. Das Bild direkt neben der Eingangstür würde wohl besser in ein Bestattungsinstitut passen. Insgesamt lieblose Ausstattung, auch die Bilder in den (2) Zimmern, die wir gesehen haben, waren unpassend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz sicher nicht nochmal
Älteres Hotel....normale Ausstattung....Sauberkeit geht so....das Essen sollte man in anderen Restaurants suchen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut gegessen und geschlafen.
Klasse Hotel nähe der BAB3 Nettes Personal und kostenfreierc Parkplatz für meinen Transporter Renovierte Zimmer und sehr gute Küche.

Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftsreise
Schönes kleines Landhotel mit einer tollen Terrasse. Der Hotelname ist in der Tat Programm. Ein unglaublicher Ausblick.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht wieder
Das Hotel ist einfach eingerichtet, Sauberkeit geht so... das Essen ist in jedem Imbiss besser... denke es werden viele Fertigprodukte beim kochen verwendet...
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechter Service und überteuert
Wir hatten für 2 Nächte eine Junior Suite reserviert. Mit den Bildern auf der Homepage hatte die aber nichts gemeinsam. Das Bett war ein Alptraum, es war alt und durchgelegen. Anstatt Nachttischlampen baumelten Verlängerungskabel aus der Wandverkleidung. Auf Nachfrage hat man sich dann herabgelassen uns eine! Nachtischlampe ins Zimmer zu stellen. Die Matratze war durchgelegen und viel zu weich. Normalerweise sollte ja eine Zimmerreinigung oder zumindest ein Betten machen erfolgen, aber auch das passierte nur auf…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr unfreundlich bei Reklamation
Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Das Zimmer, welches uns zugeteilt wurde, war sehr alt und renovierungsbedürftig. Es entsprach nicht annähernd der Ausschreibung im Internet. Dieses hatten wir auch sofort an der Rezeption reklamiert. Die Reaktion seitens des Hotels war sehr unprofessionell und unfreundlich. Jedoch erhielten wir nach diesem unangenehmen Gespräch ein anderes, neues sehr schönes Zimmer. Auf einmal ging es dann doch..das war schon sehr komisch! Man vermittelte uns das…
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftsreise und Essen mit Freunden und Kunden
Sehr schön gelegenes, Familie geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Optimale Verkehrsanbindung nach Köln, Bonn und Frankfurt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr nettes und sauberes Hotel
Service,Essen,Zimmer alles top für den gezahlten Preis. War alles in allem OK. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen wenn ich in der nähe zu tun habe
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da war ich nicht zum letzten Mal
War auf der Durchreise und habe zufällig das Hotel gefunden. In der Nähe der Autobahn A3 Abfahrt Neuwied. Sehr gut gegessen und geschlafen! Netter Service immer wieder gerne.