Essen lässt zu wünschen übrig und hinterlässt Hunger
Für diese Sterne besseres gewohnt…Schnitzel auf Aufschnittmaschine ganz dünn geschnitten mit viel Paniermehl etwas Pommes auf einem extra schmalem Teller. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss nicht ich hatte danach noch Hunger. Auch die anderen Teller sind nicht gerade zu Empfehlen. Hier sollte man mal eine Wage mitnehmen und nachmessen aber besser doch gleich wegbleiben. Reinste Abzocke
Wir haben ein sehr gutes Hotel mit guter Fahrradanbindung an die fränkische Seenplatte gesucht und gefunden. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die Zimmer jedoch sind gut ausgestattet.
Äußeres Erscheinungsbild ist positiv
Nicht zu empfehlen sind die Zimmer zur Strasse gelegen hin. Hoher Geräuschpegel durch Autoverkehr Essen üppig. Beschwerde wurde für den Gast nicht zufriedenstellend gelöst.
Der Service und die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Die Bedienung war schnell, zuvorkommend und hat uns auch Informationen über die Umgebung geben können
Das Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen und guten Service.
Die Portionen sind groß und das Essen schmeckt hervorragend.
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dazu ein sehr guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es liegt ländlich und ruhig. Im Sommer, ist der große Biergarten geöffnet, wo man sehr gut draußen sitzen kann. Personal sehr, sehr freundlich. Und essen echt sehr gut.