Gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und ansprechend. Essen top, Service sehr freundlich. Für gesellige Abende leider dank der Öffnungszeiten nicht geeignet. Wir als Gruppe mußten um 21.30 Uhr auf die Zimmer. Leider kein Aufenthaltsraum vorhanden... und die Dame vom Service abends, sehr resolut, wir wurden "gegangen". Schade...
Ich habe das Hotel aufgrund der Nähe zu meinem Kunden gebucht. Es war ok. Aber doch für mich etwas zu arg hellhörig. Bzw. die Straße direkt vor dem Zimmer. Aber ansonsten echt ok.
Das Hotel liegt zentral in dem beschaulichen Ort Eresing. Wir haben eine Nacht auf der Durchreise dort verbracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber und modern eingerichtet. Wir hatten ein kleine Terrasse, die zum Zimmer gehört.
Renovierte Zimmer, moderne Ausstattung, gute Boxspringbetten, modernes Bad , allerdings keine Minibar.
Lage in einem kleinen Ort , ca. 10 km vom Ammersee,
Gute Gastronomie mit freundlicher und schneller Bedienung, ein Familienbetrieb!
Sehr netter Service, leckeres Frühstücksbufet, Abendessen immer lecker und große Portionen. Schönes helles Zimmer mit bequemen Matratzen und zwei Kopfkissen. Rundum zum Wohlfühlen!
Das Landhotel Gasthaus Wiedmann liegt tatsächlich, wie der Name andeutet in einem winzigen Ort namens Eresing. Es bietet normale Zimmer aber auch sogenannte Komfortzimmer. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Außerdem gibt es Gastromomie mit typisch bayerischen Gerichten.
Das Hotel liegt an der Dorfhauptstrasse,die meisten Zimmer sind nach hinten. Die Landschaft ist sehr schön.
Parkplätze sind genügend vorhanden.Zu einem Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.